급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지배무침(자율) (5.6.13)
우유 (2)
배추김치. (9)
포테이토크림스프 (2.5.6.13.16.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 강황쌀밥
근대국 (5.6)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
김치볶음 (5.9)
우유 (2)
알배기배추,아삭이고추&쌈장 (5.6.13)
연잎돼지훈제 (10)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리밥
기름떡볶이 (5)
우유 (2)
오이당근스틱 (5.6)
설렁탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
흑돼지피자함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아이스망고
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 단호박찹쌀밥
북어포맑은국 (1.5.6)
다시마채무침(자율) (13)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
볼어묵튀김 (1.5.6.13)
우유 (2)
사과
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리밥
흑임자우묵냉국 (5)
시금치나물
브로컬리강정 (5.6.12.13)
우유 (2)
그릴함박&크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 추가밥
제주비빔밀면 (1.3.5.6.10.13)
두부톳무침 (5)
우유 (2)
수제햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
생과일샐러드 (12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 칼슘찹쌀밥
미더덕콩나물국 (5)
해바라기씨우엉조림 (5.6.13)
마늘종무침 (5.6.13)
우유 (2)
배추김치. (9)
제주흑돼지바베큐 (10)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 흑미밥
맑은어묵국 (1.5.6)
계란찜 (1)
가지나물(자율)
오징어상추튀김 (5.6.13.17)
우유 (2)
아이스블루베리
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산(러시아산,미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산과 남아공산 섞음
오징어 : 국내산과 원양산 섞음
꽃게 : 국내산과 중국산 섞음
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산, 필리핀산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.0