급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 발아현미밥
초코더블쿠키 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6)
돼지고기대파볶음 (10.13)
잡채 (1.5.6.10.13.16)
다시마,연근,김부각 (5.6)
파김치(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
단호박죽(자율) (13)
유부맑은장국 (5.6)
돼지등갈비조림 (5.6.10.13)
삼색묵어린잎무침 (5.6.13)
버섯초무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
귤(귤로향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.13.16)
오리소금구이 (5.6.13)
새송이고추장볶음 (5.6.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치즈스틱&스마일감자 (1.2.5.6.12)
부추겉절이/무쌈(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 스스로 당근 김밥(채식식단) (5.6.16.18)
한입우동(채식식단) (1.2.5.6.9.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
연근샐러드(흑임자드레싱-자율) (1.5.13)
비빔만두(채식만두) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기담기(20kg) (9)
우유급식 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
쥐포구이양념조림 (5.6.13)
로제닭갈비 (2.5.12.13.15)
잠봉 감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 차조밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
오징어무침 (5.6.13.17)
쇠고기양송이볶음 (5.6.13.16)
오이깍두기 (9.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
꼬마약과 (1.5.6)
숙채모듬쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 숯불포크덮밥 (5.6.10.12.13.18)
콩나물김치국(국-자율의날) (5.6.9)
봄나물겉절이(자율) (5.6.13)
쥐포껍질볶음 (5.6.13)
깍두기배식 (9)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
아망추(아이스티망고추가) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 차수수밥
닭개장 (5.6.15)
마카다미아아몬드볶음 (5.6.13)
행운의 네잎클로버(자율) (3)
우엉채튀김 (5.6.13)
월도프샐러드(자율) (1.5.13.14)
연어스테이크(수비드,데리야끼) (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
토마토(자율-친환경) (12.13)
블루베리 크림치즈 찰떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 쌀밥(자율)
쌀자장면 (5.6.10.13.16.18)
우리밀 물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
새우가득멘보샤+치폴레소스 (1.5.6.8.9)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
멜론(친환경)
양파춘장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰보리밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
콩나물유부샐러드 (5.6.13)
호박잎찜+고추장물(자율) (5.6.13)
곤약어묵조림 (1.5.6.13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
사과(친환경-자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
노각무침 (5.6.13)
주꾸미김치볶음 (5.6.9.13)
프리타타(이탈리아식 오믈렛) (1.2.5.10.12)
고추부각(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 주먹 대신 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.13.16)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
치킨스테이크(뿌링요거소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
삼색컵과일(파인+방울+적포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미밥
쇠고기전골 (5.6.16)
새싹두부샐러드 (1.3.5.6.13)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
돼지고기양념구이 (5.6.10.12.13.16)
감자크런치링 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
무말랭이김치(자율)
우유급식 (2)
배(자율-친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
수제페스츄리샌드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루배추국(국-자율의날) (5.6)
돌나물겨자냉채(자율) (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
유기농 그릭요거트+블루베리 (2)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국 (5.6.16)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물된장무침 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰보리밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
가지,꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
브로컬리메추리알무침 (1.5.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
요구르트 런 (2)
사과(친환경-자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 차조밥
야채쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
오이냉국(자율) (5.6.13.16)
카프레제샐러드(자율) (2.3.12.13)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
도톰한 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우리밀마늘빵(생지) (2.5.6)
깍두기(자율) (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰흑미밥
근대된장국 (5.6)
멸치파프리카볶음 (5.13)
훈제오리구이 (5.6.13.18)
고추장물(자율) (5.6.13)
도라지강정 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
멜론(친환경)
무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 영양닭죽 (15)
메밀국수무침 (3.5.6.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
단호박튀김 (5.6)
섞박지 (9)
배추김치(자율) (9)
우유급식 (2)
방울토마토(자율) (12)
삼색꿀떡(무농약)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.4