급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 기장밥.
김치콩나물국. (5.6.9)
오이맛살초무침. (1.5.6.8.13)
모듬쌈(자율). (5.6.13)
한우 불고기. (5.6.13.16)
볶음우동. (5.6.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 소고기콩나물밥. (5.6.16)
들깨무채국.
연어스테이크 (1.5.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
바나나
양배추샐러드&파인D. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 480.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰보리밥.
소고기두부탕국. (5.6.16.18)
찜닭. (5.6.13.15.16.18)
쌈추무생채. (5.6.13)
오이깍둑무침(자율). (5.6.13)
올방개묵김가루무침 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 500.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 비빔밥. (1.5.6.13.16)
유부된장국. (5.6)
새우튀김&타르소스 (1.5.6.9.13)
김부각 (5.6)
배추김치(자율) (9)
귤
양상추샐러드&키위D(자율). (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.3