급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 클로렐라쌀밥s*
한우대파국(2). (5.6.16)
우엉잡채(d2)* (5.6.13.16)
삼치포매실소스구이. (5.6.13)
저당장음료(65ml) (2)
우리밀모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
그린샐러드/발사믹소스(조절)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 카로틴쌀밥
들깨순두부찌개s (5.6.9)
오징어 브로컬리/튀김 (5.6.17)
봄동배겉절이(조절). (5.6.13)
포크스테이크불고기(슬)* (5.6.10.12.13.16)
모듬과일(방울, 배) (12)
상추쌈/쌈장. (4.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 치킨마요덮밥(스틱)** (1.5.6.12.13.15.16.18)
유부된장국* (5.6)
속보이는찐만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
볶은김치(d). (9.13)
모듬과일(방울, 배) (12)
무생채(조절)* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰흑미밥.
들깨단배추국* (5.6.9)
돼지등갈비양념찜(D)^ (5.6.10.13.19)
오이(백)배겉절이*s (5.6.13)
한입철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
파인애플(원통)
저당장음료(65ml) (2)
알배기무생채-(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 쇠불고기덮밥s2* (5.6.13.16)
유부된장국* (5.6)
볶은김치(d). (9.13)
장음료(블루베리) (2)
바나나
부추겉절이(자율)
배추김치(자율담금1) (9.13)
치즈케익(쿠키와크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 4.1