급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 블루베리쌀밥
삼색물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
닭봉엿장조림 (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6.13)
멸치뮤즐리볶음 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
구슬아이스크림(캔디프로스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄, 프랑크햄, 비엔나소시지,수제소시지, 모듬햄, 베이컨, 만두,순대,햄(핫도그):국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부,콩비지,유부:국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태, 코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채:베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미:국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 맛살: 수입산
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
계란부추국 (1.9)
단배추겉절이 (5.6.13)
등갈비튀김 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
친환경사과(아오리)
친환경방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄, 프랑크햄, 비엔나소시지,수제소시지, 모듬햄, 베이컨, 만두,순대,햄(핫도그):국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부,콩비지,유부:국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 명태,동태, 코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채:베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미:국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 맛살: 수입산
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.1