급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 흰쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
쇠고기새송이조림 (5.6.13.16)
오이달래무침 (5.6.13)
새우튀김2/칠리소스(수제) (5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 버섯카로틴강화쌀밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
무말랭이무침(담금) (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
한우등심찹스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
김구이
신년케이크(럭키뱀뱀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
유부장국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지쥬스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.9