급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 보리밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.12.13.15.16)
조갯살아욱국 (5.6.9.18)
주꾸미볶음 (5.6.12.13)
양배추샐러드(유자청) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (9)
황태달걀국 (1.5.6)
겉절이김치 (13)
알타리무김치(담금) (9)
와플&생크림 (1.2.5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 흑미기장밥
감자수제비국 (5.6.9.13)
부추젓지 (13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
단호박샐러드(자율) (1.5.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
새송이파프리카볶음 (5.6.13)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
잡채 (5.6.13.16)
우리밀메론케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 토마토쌀밥 (12)
봄동겉절이 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
야채모듬쌈(자율) (4.5.6.13)
콘치즈그라탕 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 율무밥
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침(자율) (5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치1 (9.13)
알타리무김치 (9)
닭곰탕 (5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부우동국 (1.5.6.9)
골뱅이실곤약무침(자율) (5.6.13)
단무지무침
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
시금치무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
섞박지(담금)
수제갈릭 크로와상 (1.2.5.6)
감자고추장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 보리밥
떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지
멘보사/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
한우소머리곰탕 (2.5.6.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 65.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6.13)
오징어링튀김 (5.6.17)
목살스테이크 (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찰흑미밥
두부계란구이 (1.5)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
무쌈오절판 (1.16)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
오이부추무침 (5.6.13)
닭다리구이 (15)
요구르트(80) (2)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 기장밥
콩나물무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
로제떡볶이(수제) (1.2.5.6.10.15.16)
동태명란찌개 (5.6)
발사믹연근샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 현미찹쌀밥
연어스테이크/어니언소스 (1.5.13)
삼동초무생채 (5.6.13)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 귀리밥
도토리묵무침 (5.6.13)
연근견과류조림 (5.6.13.14)
고등어간장구이 (5.6.7.13.18)
한방갈비탕 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 강황쌀밥
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
파채무침 (13)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치1 (9.13)
청국장찌개 (5.16)
야채모듬쌈(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
애배추깻국 (5.6)
단무지무침
소떡소떡(슟불바메큐) (1.5.6.10.12.13.15.16)
귤(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 보리밥
과일쫄면 (5.6.12.13)
야채달걀찜 (1.5.6.8)
육전(수제) (1.6.16)
꽃게탕 (5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 클로렐라쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
새송이호박볶음 (5.6.9.13.18)
치즈함박스테이크Ⅱ (1.2.5.6.10.12.15.16)
한라봉쥬스 (13)
토마토치즈샐러드(자율) (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.16)
오징어무침회 (5.6.13.17)
멸치찹쌀콩강정조림 (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.0