급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흑미기장밥
단배추콩가루국(반) (5.6)
방울토마토무침 (5.6.12.13)
멸치고추장무침 (5.6.13)
부들어묵느타리볶음 (1.5.6.13)
대파크림치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기담기 (9)
배추김치-자율 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 531.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 헛제사밥 (5)
쇠고기무탕국 (5.6.16)
오이고추된장무침-자율 (5.6)
안동간고등어구이 (6.7)
배추김치(완) (9)
오미자화채 (13.19)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 현미수수밥
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
감자닭곰탕 (15)
호박잎/강된장(자율) (5.6)
참나물숙채
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
깍두기 (9)
열대과일요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흰밥(자율)
자장면(양파)/오이채 (1.2.5.6.10.13.16)
중국식게살스프 (1.2.5.6.8.13.15.16.18)
유자꿔바로우 (1.5.6.10.13)
백색단무지
방울증편
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 할맥밥
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
바싹불고기 (13.16)
참비름된장무침 (5.6)
더덕양념구이 (5.6.13)
파인애플구이
알타리김치담기 (9)
배추김치-자율 (9)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차조귀리밥
옹심이미역국 (5.6.16.17)
비엔나꽈리조림 (2.5.6.10.12.15.16)
동파육/파채 (5.6.10.13)
알배기쌈-자율 (5.6)
쥐포견과류조림 (5.6.13)
풋배추열무김치
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
자메이카통다리구이 (5.6.12.13.15)
상추된장국 (5.6)
단배추겉절이-자율
달걀만두 (1)
배추김치(완) (9)
우유미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 현미수수밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16)
가자미유린기 (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
표고버섯초회-자율 (5.6.13)
참치마요/구운김 (1.5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 후리가케유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
까눌레 (1.2.5.6)
새우만두배추찜 (1.5.6.9.10.16)
콜라비말랭이김치담기 (13)
청경채김치
국물떡볶이/납작만두 (1.5.6.13)
배추김치-자율 (9)
하루야채(포도비트) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 496.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 478.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흑미기장밥
들깨시락국(반) (5.6)
노각김치
리코타치즈샐러드 (2.11.12.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
탄두리치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
매운팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치-자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차조귀리밥
청경채샤브샤브 (5.6.16)
꽁치캔무조림 (5.6)
땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
머위대볶음(자율)
활짝핀떡갈비/파채 (2.5.6.10.13.15.16.18)
보쌈김치(완) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
스틱감자조림 (5.6.13)
열무된장무침-자율 (5.6)
나쵸치킨덮밥(갈릭) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10)
냉우무국 (2.5)
콜라비말랭이김치 (13)
가지나물무침-자율 (5.6)
계란후라이 (1.5)
파닭꼬치구이 (5.6.15)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 흰밥(자율)
오리전복죽 (18)
물쫄면 (1.3.5.6.13)
오이양파장아찌 (5.6.13)
백김치(완) (9)
하겐다즈 (1.2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.6