급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *기장밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*깻잎,고추(쌈장,자율) (5.6.13)
*더덕사과무침 (5.6.13)
*돈육불고기(직화) (10)
*김말이,고구마튀김 (1.5.6.16)
*배추김치(자율) (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *쌀밥
*닭개장 (5.6.15)
*메추리알떡조림 (1.5.6.13)
*브로콜리베이컨볶음 (5.6.10.13)
*새우카츠+치폴레소스 (9.12.13)
*느타리버섯초무침(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *홍국균밥(30g)
*가락국수(쌀우동) (1.2.5.6.7.9.13.18)
*단무지
*찹쌀탕수(鷄) (1.5.6.12.13.15.18)
*배추김치(배식) (9)
*배추김치(자율) (9)
*오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *혼합잡곡밥(12곡) (5)
*쇠고기뭇국(붉게) (5.6.16)
*연근조림 (5.6.13)
*가지나물무침(자율) (5.6)
*달걀프리타타(fritata) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*치킨스테이크 (1.2.5.12.15)
*배추김치(자율) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *팥밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*양배추찜(쌈장,자율) (5.6.13)
*도라지생채 (5.6.13)
*애호박새우젓볶음 (9)
*오리불고기(떡) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*사과,감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *기장밥
*육개장 (5.6.16)
*감자간장조림 (5.6.13)
*꼬시래기무침(자율) (13)
*돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13)
*마파두부 (2.5.6.10.12.13.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*과일(방토,청포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *클로렐라쌀밥
*황태콩나물국 (5.6)
*우엉조림(어슷) (5.6.13)
*단배추된장무침 (5.6)
*등심돈가스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*다시마쌈(자율) (13)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 17.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*들깨무채국 (5.6)
*쌈배추배생채 (13)
*감자튀김(회오리) (5.6)
*배추김치(배식) (9)
*포도(거봉,샤인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *가바(GABA)현미밥
*감자고추장찌개 (5.6.10)
*호두멸치땅콩조림 (4.5.6.13.14)
*꽈리고추찜(자율) (6)
*숙주오이무침
*햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *쌀면스파게티(주식용) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*오이피클
*양상추샐러드(참깨소스) (1.5.12)
*배추김치(배식) (9)
*사과
*골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *쌀밥
*갈비탕 (1.16)
*콩나물무침(붉게) (5)
*다시마채무침(자율) (13)
*사각어묵볶음 (1.5.6.13)
*감자버터구이 (2.13)
*배추김치(자율) (9)
*골드파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *검정쌀밥
*오징어뭇국 (5.6.17)
*크래미배무침
*새송이볶음
*달콤한 순살치킨 (1.5.6.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*파프리카모둠(쌈장,자율) (5.6.13)
*포도,감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *김치볶음밥 (9.10.13)
*팽이버섯장국 (5.6)
*오이생채 (13)
*부추겉절이(식초,자율) (13)
*돌김자반 (5)
*에그랑땡(大) (1.2.5.6.10.15.16)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *혼합잡곡밥(12곡) (5)
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*단호박달걀찜 (1.10)
*더덕오이배무침 (5.6.13)
*크림떡볶이 (2.5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*쌈배추+쌈장(자율) (5.6.13)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *국수장국(쌀면) (1.5.6)
*무생채 (13)
*완자어묵볶음 (1.5.6.13)
*새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치(배식) (9)
*샤인머스켓
*오이고추(쌈장,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *강황쌀밥
*삼색감자옹심이국 (5.6.17)
*매운감자조림 (5.6.13)
*새꼬막살부추무침(자율) (5.6.13.18)
*열무된장무침 (5.6)
*훈제오리채소볶음
*배추김치(자율) (9)
*포도(거봉,샤인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *혼합잡곡밥(12곡) (5)
*김치햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*팝콘닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
*단호박찜(자율)
*오징어실채볶음 (5.6.13.17)
*오이무침 (13)
*배추김치(자율) (9)
*포도(머루포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *콩나물밥+양념장 (5.6.16)
*어묵국 (1.5.6)
*명태피조림(자율) (5.6.13)
*메추리알멸치조림 (1.5.6.13)
*치즈스틱 (1.2.5.6.12)
*배추김치(배식) (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *검정쌀밥
*두부된장국(소) (5.6.16)
*배.부추초무침 (5.6.13)
*돈육주물럭(간장) (5.6.10.13)
*비엔나소시지볶음(무항생제) (2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*오이고추,깻잎(쌈장,자율) (5.6.13)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: *쌀밥
*돼지국밥 (2.5.6.9.10)
*멸치조림 (13)
*근대된장무침 (5.6)
*치즈핫도그(우리밀) (1.2.5.6.10.12.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*견과류오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*과일(멜론,파인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 1.9