경북 길안중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 길안중학교 급식식단정보 > 경북 길안중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
길안중학교 [공립]
영문학교명
Gilan Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 안동시 길안면 천지안길 71-3 (길안면/ 길안중학교)
전화번호
054-822-2103
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 비빔밥 (5.6)
우리밀케이크 (1.2.5.6.13)
콩나물무국 (5)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
친환경딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥
비엔나소시지케첩조림 (1.2.5.6.10.12.16.18)
참나물도토리묵무침 (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
닭개장 (5.6.15)
친환경배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 보리밥
바지락시금치된장국 (5.6.18)
멸치풋고추조림(자율) (5.6)
우유넣은달걀찜 (1.2)
삼동초무생채 (13)
돼지고추장불고기 (5.6.10)
우유(급식) (2)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 341.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 기장밥
칼국수(달래양념장) (5.6)
마늘족발 (2.5.6.10.13.16)
봄동겉절이
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
모둠채소4종쌈장(상,깻,미,오) (5.6)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 흑미밥
오징어애호박국 (5.6.9.17)
돌나물배무침 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.16)
소시지전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
친환경반건시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
등심돈까스샌드위치 (2.5.6.10.12.17.18)
근대된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.6.13.16)
깍두기(배식) (9)
아이스크림(레인보우샤벳) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 420.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 귀리밥
삼동초콩가루국 (5.6)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.18)
깐달걀장조림 (1.5.6.13)
미나리무생채 (13)
구운파래김
우유(급식) (2)
청귤주스(스위트제주청귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 두부담은찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이양파초무침 (13)
주꾸미낙지볶음덮밥 (5.6)
참쥐포구이채볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
한국야구르트(프로젝트윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
전복닭곰탕 (15.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
삼동초된장무침(자율) (5.6)
분모자떡볶이 (1.5.6)
깍두기(배식) (9)
우유(급식) (2)
친환경딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
쇠고기숙주국 (5.6.16)
삼치엿장조림 (5.6)
시금치무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
껍질째먹는사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쌀밥
대합미역국 (5.6.18)
쇠갈비찜 (5.6.16)
진미꽈리고추고추장조림 (5.6.17)
애호박동전(자율) (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
친환경딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 홍진미채-페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.18)
실파계란국 (1)
쇠고기안심찹스테이크 (1.5.6.12.13.16)
단호박크랜베리샐러드 (1.2.5.6.16)
오이김치
우유(급식) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.13)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
오이부추겉절이
애기느타리버섯볶음 (5.6)
마늘통닭 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 비건해물짜장쫄면 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.8)
아삭반달단무지
레몬사과탕수어 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
친환경한라봉(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
숙주미나리무침
오이피클(담기) (13)
미역줄기볶음(자율) (5.6)
굴비구이 (5)
깻잎김치
우유(급식) (2)
해물순두부찌개 (5.9.17.18)
유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
코다리무고추장조림 (5.6)
비타민겉절이 (13)
김치전 (1.5.6.9)
깍두기(배식) (9)
우유(급식) (2)
돼지뼈우거지감자탕 (5.6.9.10)
요거트(링&초코볼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 코다리: 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 복주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 북후중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 웅부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 일직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )