경북 안동여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 안동여자중학교 급식식단정보 > 경북 안동여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
안동여자중학교 [공립]
영문학교명
Andong Girls` Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 안동시 법상윗3길 30-42 (법상동/ 안동여자중학교)
전화번호
054-857-4052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 곤드레밥(자율)/여
자장면/여 (2.5.6.10)
표고부추계란국 (1.5.6.9)
단무지/여
쌈추오이무침(자율)/여 (5.6)
트리플치즈크러스트피자/여 (6.12.13)
멘보샤(칠리소스)/여 (1.2.5.6.9.12.13)
감귤주스(귤껍질포함)/여 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
미더덕된장국 (5.6)
문어숙회 (5.6.13)
야채튀김 (5.6)
요구르트(윌) (2)
딸기
닭다리간장구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 310.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
전복미역국 (5.6.18)
돼지수육/보쌈무김치 (5.6.9.10)
돌나물/초장 (5.6.13)
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
군고구마
카프레제샐러드 (2.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵국 (1)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오이양파무침 (5.6.13)
세발나물무침(자율)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
식빵러스크 (2.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차수수밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
메로구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
케이준샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
다슬기단배춧국 (5.6)
어수리숙채
잡채 (5.6.13.16)
허니버터치킨/파채 (2.5.6.15)
안동간고등어구이 (5.7)
토마토주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클 (13)
잣죽(자율) (19)
리코타치즈/발사믹소스 (2.13)
흑당버블라떼 (2.13)
프렌치드레싱샐러드 (4.5.6.12.13)
파인애플
갈릭씬피자 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흑미밥
바지락쑥된장국 (5.6.18)
두부양념조림 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (5.6.13)
치즈양념닭 (2.5.6.13.15)
깻잎/우렁강된장(자율) (5.6)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 발아현미밥
곤약어묵국 (1.5.6.13)
소프트쉘크랩튀김 (5.8)
돼지고기김치볶음 (5.6.10)
중화풍감자조림 (5.6.13.18)
가래떡구이/견과소스 (5.13.14)
딸기스무디 (2)
풋고추오이스틱(자율) (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 보리밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
톳두부무침 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
양념감자 (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
마늘치즈빵 (1.2.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대감자국 (5.6)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
도토리묵참나물무침 (13)
깐쇼새우 (5.6.9.12.13.18)
블루베리라떼 (2)
참깨드레싱샐러드(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 곤드레밥(자율) (5.6)
닭죽 (15)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
부추초무침(자율) (13)
깍두기 (9)
시리얼요거트 (2.5.6)
감(반건시) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
육개장 (16)
계란찜 (1)
두부/볶음김치 (5.6)
전복치즈구이 (2.18)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
카스테라경단 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 해물짬뽕(쌀면) (5.6.9.13.17.18)
찐만두(왕만두) (1.5.6.10.16.18)
치킨탕수 (5.6.12.13.15)
단무지
요구르트(런) (2)
견과류찹쌀떡 (1.2.6.13.14)
파인애플소스샐러드 (12)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5)
양념돼지갈비찜 (5.6.10.13)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
새우마늘소스볶음 (9.12)
김구이
배추김치 (9.13)
파인애플
마늘바게트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차조밥
명란두부찌개 (5.6)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
쌀쫄면야채무침 (5.6.13)
참비름숙채(자율)
초코칩스콘 (1.2.5.6.13)
참외
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 치자국수 (1.5.6)
순살양념통닭 (5.6.12.13.15)
무피클 (13)
열무김치 (13)
요구르트(닥터캡슐) (2)
오렌지
웨지감자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 발아현미밥
한우곰탕 (13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
부추야채전 (5.6)
깍두기 (9)
시금치프리타타 (1.2.12.13)
단호박샐러드 (1.2.5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찹쌀밥
단배추콩가루국 (5)
진미잔파무침 (5.6.13.17)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유자청드레싱샐러드(자율) (12.13)
딸기
양송이크림스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물무국 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
햄버그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
빠네크림파스타 (1.2.5.6.9.13)
구운야채샐러드 (2.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 복주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 북후중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 웅부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 일직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )