급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 발아현미밥
새알미역국 (5.6.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물&초고추장 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
뻥이야 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 비빔밥/더덕약고추장 (1.5.6)
콩나물무국 (5.6)
파래김자반 (5)
회오리감자 (5.6.12)
진달래설기(자율)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 클로렐라밥
된장찌개 (5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
양면칼집고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
친환경사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코숲도넛 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
한입떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
취나물무침
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 귀리밥
콩가루배추국 (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
방풍나물초무침 (5.6.13)
로제떡볶이(분모자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 칼슘기장밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
견과우엉조림 (4.5.6.13.14)
단배추겉절이 (5.6.13)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 새우까스카레덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
납작복숭아그린티 (11)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 발아현미밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.12.13)
콩나물무침 (5)
쫀득참나물전 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 클로렐라밥
닭개장 (5.6.15)
매실고등어조림 (5.6.7.13)
두릅/초고추장 (5.6.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 자율밥
짜장면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
파김치(자율) (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 기장밥
들기름두부구이 (5.6)
메기살양념강정 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김구이
배추김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
두부된장국 (5.6)
연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
자몽양상추샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 클로렐라밥
아귀순살맑은탕 (5.6.9.13)
연근들깨소스무침 (1.2.4.5.13)
빨간까르보닭갈비 (5.6.13.15)
쑥갓두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
달걀찜 (1.5.6.9.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
연탄오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 371.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
머위나물볶음 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
육개장 (5.6.16)
옥수수콘사과샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 참나물파래비빔밥/약고추장 (5.6.16.19)
매콤콩나물국 (5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나(자율)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 칼슘기장밥
들깨무국
제육볶음 (5.6.10.13.18)
깻잎순멸치조림 (5.6.13)
파프리카/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 381.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연어스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
감자조림 (5.6.13)
비름나물된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
꼬들단무지 (1.2.5.6.9.13.16.18)
지삼선 (5.6.13.18)
탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
감자양파국 (5.6)
돈육김치찜 (9.10.13)
깍두기 (9)
모듬피클
키위(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.0