급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰흑미밥
돌나물유자청무침(자율)* (13)
쇠고기당면볶음* (5.6.13.16)
버터콘치즈구이* (1.2.5.13)
깍두기(자율)* (9)
배추김치(담금)* (9.13)
오이스틱*쌈장* (5.6.13)
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 비빔밥/약고추장* (1.5.6.13.16)
들깨무채국(초) (5.6.9)
브로콜리새송이숙회* (5.6.13)
바삭닭다리구이* (2.5.6.13.15)
깍두기(담금)* (9.13)
배추김치(자율)* (9)
빅구슬아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
니모어묵탕* (1.5.6.13)
양배추김무침(자율)*
스타콘떡볶이* (1.2.5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
아이스망고치즈샐러드* (2)
카라향*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 잡곡밥 (5)
비름나물초무침* (5.6.13)
감자애호박국 (5.6)
삼겹살구이된장조림* (5.6.10.13)
숙주맛살무침* (1.5.6.8)
배추김치(자율)* (9)
바나나*
아삭이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 차수수밥
들깨오리탕* (5.6.13)
돈육두부조림* (5.6.10.13)
미역줄기볶음(자율)* (13)
애느타리버섯무침 (5.6)
통새우만두구이* (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
섞박지(자율)* (9)
치즈꿀토마토* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰옥수수밥*
들기름막국수* (3.5.6.13)
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
명이나물(자율)*
한방수육* (2.5.6.10.13)
단배추겉절이* (13)
깍두기(자율)* (9)
망고사고* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 구운계란카레* (1.2.5.6.12.13.16.18)
녹미밥
하얀육개장* (5.6.13.16)
돈육꽈리고추장조림* (2.5.6.10.13)
오이깍둑무침* (9.13)
섞박지(자율)* (9)
파인애플*
다시마쌈/초장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥* (5.6.13.16.18)
오렌지비타민겉절이* (5.6.13)
고사리들깨볶음(자율)* (13)
갈릭치즈감자튀김* (1.2.5.6.13)
한우안심찹스테이크/구운채소* (1.2.5.6.13.16)
배추김치(자율)* (9)
양송이크림수프* (2.5.6.13.16)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 자미쌀밥*
케이크(스승의날)* (1.2.5.6)
재첩미역국* (5.6.18)
진미도라지무침* (5.6.13.17)
열무나물* (5.6)
단배추무생채(자율)* (13)
한우불고기* (5.6.13.16)
나박김치(자율)* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 클로렐라밥*
미나리배무침(자율)* (13)
새송이파프리카볶음* (5.6.13.18)
돼지갈비강정* (4.5.6.10.12.13)
섞박지(자율)* (9)
영양부추양파무침* (13)
닭곰탕* (5.6.15)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 통밀밥* (6)
조랭이떡국* (1.5.6.16)
고추채장아찌(자율)* (5.6.13)
매콤청경채나물* (5.6)
우엉잡채* (2.5.6.10.13)
닭크래커튀김* (1.2.5.6.13.15)
깍두기(자율)* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 홍국쌀밥*
청국장찌개* (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
브로콜리두부무침* (5.6)
백오이볶음(자율)* (5.6.13)
깍두기(자율)* (9)
멜론*
바베큐폭립* (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 날치알김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동* (1.2.5.6.9.13)
애호박새우살볶음* (9.13)
새송이양념구이(자율)* (5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
파닭꼬치* (5.6.13.15)
블루베리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 강황밥*
전주식콩나물국밥* (5.6.9.17)
청포묵김가루무침* (5.6.13)
상추당근무침* (5.6)
다시마채무침(자율)* (13)
싸먹는오리훈제* (13)
배추김치(자율)* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 귀리밥
깻잎겉절이(자율)* (5.6.13)
근대된장지짐* (5.6.13)
골뱅이소면무침* (5.6.13)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기(자율)* (9)
체리*
참치추어탕* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰흑미밥
미역줄기볶음(자율)* (13)
참나물된장겉절이* (5.6.13)
가지깐풍* (1.5.6.13.18)
제육낙지볶음* (5.6.10.13)
배추김치(자율)* (9)
한우순두부맑은탕* (5.6.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 오색현미밥*
마라탕* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물삼색채 (5.6)
매실장아찌(자율)*
마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
육전* (1.5.6.13.16)
배추김치(자율)* (9)
블루베리요거트* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 달걀볶음밥* (1.2.5.6.13.18)
오이생크림샐러드* (2.13)
슈니첼* (1.2.5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치(자율)* (9)
해산물토마토스튜* (2.5.6.9.12.13.15.17.18)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국* (5.6.9)
멸치고추장볶음* (5.6.13)
시금치들기름무침* (5.6)
눈꽃자장치킨* (1.2.5.6.15)
배추김치(자율)* (9)
방울토마토* (12)
아삭이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 잡곡밥 (5)
연근땅콩조림* (4.5.6.13)
비트양파초절이(자율)* (13)
숙주나물무침 (5.6)
공룡알스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율)* (9)
연포탕* (5.6.18)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산 혹은 베트남산 혹은 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시:인도네시아산/참치(파우치): 베트남산 혹은 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 4.2