급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
연근땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
팽이버섯전* (1.5)
고등어구이 (5.7)
배추김치담기 (9.13)
배추김치(자율) (9)
애그즙(사과포도) (13)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
청경채겉절이(겉절이) (5.6.13)
건파래볶음
배추김치(자율) (9)
청국장찌개 (5.9.10)
급식우유 (2)
웰링턴함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥
굴림만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
훈제오리불고기 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
도시락김
급식우유 (2)
풀마실 딸기맛 요구르트(축산물 (2)
토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
잡채 (5.6.13.16)
전복미역국 (18)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
감자조림(자율) (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 아비코카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
단배추무생채(자율)
진미채무침* (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
급식우유 (2)
사과(여름)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 밤콩밥
알감자조림 (5.6.13)
노각무침(자율) (5.6.13)
삼색냉채 (5.13)
삼겹살낙지볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
김치어묵국 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 단호박죽(자율) (13)
쌀국수+양념장 (1.5.6.9.16)
깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
미니라구버거 (5.6.12.13.16)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 7.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.7