급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 쌀밥
맑은미역국 (5.6)
명엽채조림(자율) (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
시금치잡채 (5.6.10.13)
깍두기(담기) (9.13)
배추김치(담기) (9.13)
배추김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 비빔밥 (5)
약고추장 (5.6.10.13)
들깨무채국 (5.6)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
등갈비조림 (5.6.10.13)
꿀토마토(자율) (12)
초콜릿카드(새학기) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥무국 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
가지볶음 (5.6.13)
콘옥수수김치전 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
#야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
청견오렌지(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
북어무국 (1.5.6)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13)
군고구마(자율)
김구이
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리쌀밥
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
봄동무생채 (13)
부지깽이나물무침(자율) (5.6.13)
잔멸치파래자반
깍두기 (9)
반건시 (13)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
깻잎양념지(자율) (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
반반붕어빵 (1.2.5.6)
닭곰탕 (15)
미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
표고부추달걀국 (1.5.6)
버섯초고추장무침(자율) (5.6.13)
단무지무침 (13)
반반치킨(순살) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찰현미밥
양배추찜/양념장(자율) (5.6)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
숙주맛살무침
삼색감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
달래된장찌개 (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
맑은콩나물국 (5)
멸치찹쌀콩강정 (5.13)
수제떡갈비/소스 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
착즙쥬스(사과100%) (13)
시저샐러드(자율) (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
오이부추생채 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
계란당면전 (1.5.6)
깍두기 (9)
짜먹는요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥
매콤감자조림 (5.6.13)
과일샐러드 (1.2.5.12)
콩나물파채무침 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
야채쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
버섯청국장찌개 (5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수(쌀면) (1.5)
쫀득고기만두 (1.5.6.10.16.18)
미나리무생채(자율) (13)
배추겉절이(자율)
#구슬아이스크림 (1.2.5)
소떡소떡꼬치 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥
모듬어묵국 (1.5.6)
연두부찜/양념장 (5.6)
동인동돼지갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물무침 (5.6.13)
새송이애호박볶음(자율) (5.6.9)
깍두기 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
우유계란찜 (1.2)
청경채무침 (5.6.13)
명태피무침(자율) (5.6.13)
무말랭이무침(담기) (5.6.13)
눈꽃가자미치폴레 (5)
배추김치 (9)
바나나(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥
비빔채소 (5.6.13)
언양식불고기 (2.5.16)
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
실파김치(자율)
수제모듬피클-담금 (13)
등뼈감자탕 (5.6.10)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
진미간장볶음 (5.6.13.17)
데리야끼돼지바베큐 (5.6.10.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
무말랭이무침
한라봉(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
팽이유부장국 (5.6)
허니버터연근튀김 (5)
브로콜리숙회/초장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
노엣지피자(BBQ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
엔요 (2)
수제모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
감자양파국 (5.6)
피칸멸치볶음 (5.6.13)
중국식배추찜(자율) (5.6.13.18)
순살안동찜닭(분모자) (13.15)
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 파래자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주고기국수 (5.6.9.10.16)
단배추생채(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
스위트플럼
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
뱅어포아몬드볶음(자율) (5.6.13)
상추깻잎무침 (13)
떡품은어묵조림 (1.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 2.8