급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 찰현미밥
초코뻥튀기 (1.2.5.6)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16)
브로콜리초회(자율) (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
스팸햄구이 (1.5.6.10.15.16)
깍두기재료(2회) (9.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
녹두삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 미역유부밥 (5.6.16)
근대새우된장국 (5.6.9)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
더덕무침(자율) (5.6.13)
회오리감자
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 보리밥
콩자반(자율) (5.6.13)
상추양파겉절이 (13)
소불고기 (5.6.13.16)
김치오징어전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
아귀매운탕 (5.6)
키위(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 차조밥
케이크(식목일) (1.2.5.6)
풋고추멸치조림 (5.6.13)
방풍나물(봄나물),자율 (5.6.13)
김실파무침
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
육개장 (5.6.16)
마시는샐러드(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 찰흑미밥
북어무국 (1.5.6)
동인동식돼지갈비찜 (5.6.10.13)
야채생채 (13)
애호박새우볶음(자율) (9)
두부견과맛조림 (5.6.13.14)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 꽃씨잡곡밥
쫀득이복만두
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
건오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
설렁탕 (1.16)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6.13.16)
우동 (1.5.6.7.13.18)
무말랭이무침(자율) (5.6.13.17)
비엔나소시지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
심쿵하트단무지
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
삼색냉채 (5.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 기장밥
사과쌈추무침 (5.6.13)
산나물무침(자율) (5.6)
쇠고기낙지볶음 (5.6.16)
맛김(도시락)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
닭개장 (5.6.15)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 흰밥(자율)
자장면* (2.5.6.10.13.16)
짜장타르트(블랙데이) (1.2.5.6)
오이생채(자율) (13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
우유 (2)
단무지(고들)무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 찰현미밥
버섯매운수제비 (5.6)
건새우아몬드조림 (5.6.9.13)
돌나물초무침(자율) (13)
닭살두반장볶음 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
연두부찜(양념장) (5.6)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 곤드레비빔밥 (5.6.16)
맛살어묵조림 (1.5.6.13)
수제돈까스(냉장) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
된장찌개 (5.6.9)
양상추샐러드(키위소스),자율 (1.2.5.6.12.13)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 클로렐라밥
떡국 (1.16)
가지나물무침(자율) (5.6)
두부양념구이 (5.6)
김치삼겹살볶음 (9.10.13)
떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
더덕무침(자율) (5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
어묵매운탕 (1.5.6.8)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 꽃씨잡곡밥
월동초겉절이(자율) (13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
미니똑닭 (5.6.12.15)
찹쌀김부각 (5.6)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 차조밥
옥수수기지떡
쇠고기무국 (5.6.16)
부추무침(자율) (5.6.13)
건파래자반 (5.6.13)
자메이카치킨(북채) (15)
배추김치(자율) (9)
요거얌얌 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 유부콩나물밥 (5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
고추양념찜(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
콘프레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 찰현미밥
우리쌀백설기(꽃)
낙지연포탕 (5.6.18)
구슬치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
비름나물무침 (5.6)
떡갈비스테이크(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 보리밥
새우부추만두 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침(자율)
국물떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13)
가자미강정(마늘소스) (13)
배추김치(자율) (9)
복숭아허니그린티 (2)
우유 (2)
추어탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 461.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1584명
요리명: 기장밥
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추치커리초무침 (13)
건취나물볶음(자율) (5.6)
계란야채말이 (1)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
키위(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.8