급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잔멸치꽈리고추조림(자율) (5.6)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
양배추오이무침
새송이양념구이 (5.6.13)
과일젤리(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 66.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
깻잎양념찜 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
더덕양념구이(자율) (5.6)
오렌지조각
마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 김치콩나물밥 (5.9.16)
맑은미소장국 (5.6)
삼동초무생채(자율)
로제옹볶이 (2.5.10.12.13)
돌김자반 (5)
프로바이오틱스 (2)
토마토샐러드(구슬) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
눌린쥐포조림 (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
콩나물무생채 (5)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
설렁탕 (16)
딸기(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흰밥
생생자장면 (5.6.10)
달걀부추국 (1.9)
깐실파겉절이(자율)
단무지무침 (13)
도시락김(자율)
유자주스 (13)
초코마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 3.7