급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥
쇠고기버섯국 (16)
감자조림 (5.6)
두부구이/볶음김치 (5.9)
나쵸치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
풋고추와 야채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 흰밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
아삭고추된장무침 (5.6)
골뱅이진미무침 (5.6.13.17)
봄나물전 (5.6.17)
고구마베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장흑미밥
쇠고기해장국 (5.6.16)
잔멸치마늘쫑조림 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 김치콩나물밥 (5.9.16)
야채된장국 (5.6.9)
산나물무침(자율)
구운김
마시는 샐러드(그린) (13)
씨앗머핀 (1.2.5.6)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
깻잎양념찜 (5.6)
닭봉데리조림 (5.6.12.15)
영양부추무침
숙주맛살무침
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥
순두부명란젓국 (5.16)
콩햄조림 (1.2.5.6.10.15.16)
열무겉절이(자율)
시금치무침
옛날돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 흰밥
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양파무지 (5.6.13)
요구르트(엔요) (2)
알배기쌈/쌈장(자율) (5.6)
삼계탕 (15)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장보리밥
감자수제비국 (5.6.9)
오이양파무침 (5.6)
오색잡채 (5.6.16)
생선까스/타르타르 (1.5.6.13)
돌김자반 (5)
데친두릅/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10)
단무지무침 (13)
풋마늘대초무침(자) (5.6.13)
오색어묵볶음 (1.5.6)
아이스찰떡 (2.5.6)
숭늉
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 귀리밥
스트링치즈 (2)
스트링치즈(지원) (2)
육개장 (5.6.16)
꽈리고추찜 (5.6)
콩나물무무침 (5)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
매실된장고등어구이 (5.7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 흰밥
쌀자장면 (5.6.10.13)
달걀부추국 (1.9)
살로만양념치킨 (5.6.12.13.15)
삼색꿀떡
리코타그린샐러드 (2.12.13)
딸바라떼(우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미보리밥
오리불고기 (5.6.13)
마늘구이(자율) (5)
스타츄 (1.2.5.6)
스틱오이, 파프리카/쌈장 (5.6)
양배추쌈/강된장 (5.6)
우거지들깨감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: (생)취나물비빔밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
부추양파멸치젓무침(자율)
두부고추장볶음 (5.6.16)
미니떡닭 (4.5.6.15)
요거톡(초코&크런치) (2.5.6)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이깍두기
도라지무침(자율) (5.6.13)
비엔나떡볶음 (5.10.12)
미나리야채전 (5.6.17)
스틱젤리(샤인머스캣맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 61.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
방풍나물무침 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (13)
몽실탕수육 (1.5.6.10.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 흰밥
오징어무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (13)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.6.9)
매실장아찌 (13)
깻잎간장절임 (5.6.13)
양배추무침
목살, 소지지 구이 (2.5.6.10)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.9.13)
맑은미소장국 (5.6)
미트볼떡강정 (1.2.5.6.10.12.13)
미나리숙무침
단배추부추무침
야채자장볶음 (5.6.10.13.16)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 발아현미밥
들깨시락국 (5.6)
무쌈/쌈장 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
모둠멸치볶음 (5.6)
새송이양념구이(자율) (5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 귀리밥
맑은닭곰탕 (15)
깻잎순볶음(자율) (5.6)
분모자떡볶이 (5.6)
알타리김치 (9)
더블치즈볼 (1.2.5.6)
치커리사과샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.1