급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
고기찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
크림치즈베이글 (1.2.5.6)
고사리볶음
딸기라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 보리밥
닭개장 (15)
명태무조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
훈제오리무쌈 (1.5.6.13)
못난이핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1081.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
콩나물국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
스위트콘
핫자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 해물볶음밥 (5.9.13.17.18)
찐빵 (1.2.5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
비엔나떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
농후발효유런 (2)
쌈다시마+초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 흰밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
시금치나물(자율) (5.6)
볶은파래김자반
김치전 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.6