경북 영광여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영광여자중학교 급식식단정보 > 경북 영광여자중학교

기본정보

학교명
영광여자중학교 [사립]
영문학교명
Yeonggwang Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영주시 두서길 120 (영주동/ 영광여자중학교)
전화번호
054-634-1621
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 흑미찹쌀밥
콩나물무침 (5.6)
마늘종고추장무침 (5.6.13)
오징어,브로콜리/초장 (5.6.13.17)
쇠고기야채불고기 (5.6.13.16)
망고소스새우튀김 (1.5.6.9.13)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 영양찰밥
쇠고기버섯국 (16)
멸치두부조림 (5.6)
걸작가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
블루베리양상추샐러드 (1.4.5.13)
돈육커틀렛/눈꽃치즈/감자무스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
음료(밀크쉐이크/초코쉐이크) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 김치참치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
들깨무채국 (13)
양념북어구이 (5.6)
단무지
삼색묵무침 (1.5.6.13)
블랙알리오치킨 (5.15)
태극기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
감자간장조림 (5.6.13.18)
야채계란찜 (1.2.13)
단배추겉절이 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
탕수육/버섯탕수 (1.5.6.10.11.12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 현미찹쌀밥
물떡어묵꼬치국 (5.6.13)
당면찜닭 (5.6.13.15.16.18)
방울토마토치즈샐러드 (1.2.5.6)
오이탕탕이 (13)
새송이버섯/햄계란전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.13.16)
열무얼갈이김치 (9)
잎새모양절편
카스테라경단 (1.2.5.6)
초코/바나나/딸기우유 (2)
닭장각튀김소스구이 (2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.13)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.16)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
로제소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16.18)
쇠고기배추국 (5.6.16)
애호박구이양념무침 (5.6)
비트오이피클 (13)
돈육꼬치/소스
요거트음료(포도맛/사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 클로렐라쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
가자미무조림 (5.6.13)
부추콩가루무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5.6.13.18)
잡채볶음 (5.6.10.13.18)
요구르트(식물성유산균) (2)
갈비소스/바비큐소스치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
오이양파무침 (5.6.13)
애호박채볶음
코코넛새우튀김/소스 (1.5.6.9.13)
뱅어포구이 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 치킨가라아게인델리카레밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
단무지
도라지사과초무침 (5.6.13)
아이스망고치츠샐러드 (2.3)
오렌지에이드
수제호두파이 (1.2.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
삼치데리소스조림 (5.6.13)
양배추,쌈추/쌈장 (4.5)
숙주맛살무침 (5.6)
숯불양념오리불고기 (5.6.12.13)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
삼색옹심이들깨국 (5.6.17)
속청콩조림 (5.6.13)
청포묵김가루무침(자율) (1.5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
옥수수도넛 (1.2.5.6)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 기장밥
조랭이떡복만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
편육소스구이 (5.6.10.13)
가지튀김양념무침 (5.6.13)
생야채겉절이 (5.6.13)
생선커틀렛/적채소스 (1.5.6.13)
통마늘구이 (2)
포기김치 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 깻잎햄마요김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
메콤참치김밥 (5.9.16.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
단무지
시금치고추장무침 (5.6)
새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 열무비빔밥 (5)
약고추장 (5.6.13.16)
계란부침 (1.5)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
미니츄러스(소시지/커스터드크림) (1.2.5.6.10.16)
과일푸딩
청국장찌개 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 347.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
경단미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비조림 (5.6.10.13.16)
흑진미채조림 (5.6.13.17)
쌈배추겉절이 (5.6)
큐브치즈양상추샐러드 (1.2.4.5.11.13)
피쉬볼고구마맛탕 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 볶음밥/하트햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어무국 (5.6.13.17.18)
땅콩조림 (4.5.6.13)
온두부/생야채겉절이 (5.6.13)
포기김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
유산균음료(요거얌얌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잡곡밥 (5)
오색어묵야채볶음 (1.5.6.13)
꽈리초찜 (5.6)
치커리사과샐러드 (4.11)
파닭 (1.5.6.13.15)
김구이
초코(키세스허쉬) (2.5)
참치야채고추장찌개 (5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 금계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 단산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 동산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 부석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 소수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 풍기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )