경북 영광여자중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 영광여자중학교 급식식단정보 > 경북 영광여자중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
영광여자중학교 [사립]
영문학교명
Yeonggwang Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영주시 두서길 120 (영주동/ 영광여자중학교)
전화번호
054-634-1621
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잡곡밥 (5)
가자미무조림 (5.6.13)
단호박생크림샐러드 (1.2.5)
훈제오리/무쌈,깻잎
미역줄기볶음 (5.6.13.18)
기름떡볶이
포기김치 (9)
감자탕(자율) (5.6.9.10.13)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 주먹밥 (5)
우동 (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
단무지
떡갈비/발사믹소스야채샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부구이/생야채겉절이 (5.6.13)
초코아몬드/허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 발아현미밥
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
비트양파초절이 (13)
주꾸미돈육볶음치즈구이 (2.5.6.10.12.13)
계란김말이구이 (1.2.5.6.10.15.16)
탱글뽀득핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옹심이미역장국 (5.6.13.17)
꽁치무조림 (5.6.13)
애호박채볶음
스무디(수박/파인망고/키위포도)
하트단무지
닭꼬치/킹콩소스 (2.4.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 기장밥
몽글들깨순두부/양념장 (5.6)
삼색동글비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
당면찜닭 (5.6.13.15.16.18)
양파장아찌 (5.6.13)
오이탕탕이 (13)
녹두전 (5.6.10)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차수수밥
감자어묵국 (1.5.6.13)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
진미버터조림 (2.17)
아귀콩나물찜 (5.6.13.18)
야채튀김 (5.6.13)
포기김치 (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
크로스뮤스토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물맑은국 (5.13)
땅콩조림 (4.5.6.13)
단무지
치커리사과샐러드 (4.11)
계란부침 (1.5)
음료(피치요거트/레인보우샤베트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 클로렐라쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵만두,감자만두/양념장 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
도라지사과초무침 (5.6.13)
숙주맛살무침 (5.6)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
청포도(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
단무지
공심채볶음 (5.6.13.18)
지코바치킨/우동사리 (5.6.12.13.15)
황도토마토화채 (11.12)
크로칸슈(크림/초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 홍미쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
감자고추장조림 (5.6.13.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
돈육커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깻잎김치 (5.6.13)
마카롱 (1.2.6)
황도양상추샐러드 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 흑미찹쌀밥
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
야채계란찜 (1.2.13)
양념북어구이 (5.6)
탕수육/목화솜탕수 (1.5.6.10.11.12.13.18)
감자치즈스틱 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
두부흑임자샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잡곡밥 (5)
피쉬볼어묵무국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.16)
두부계란전 (1.5.6)
진미무말랭이무침 (5.6.17)
오이김치
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.13.16)
노가리야채무침 (5.6.13)
피카피카부 떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무얼갈이김치 (9)
딸기잼프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
거꾸로 마시는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡복만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
삼색묵/양념장 (5.6)
닭불고기 (5.6.13.15)
멸치아몬드볶음 (5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
마쉬멜로초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
열대과일샐러드 (1.4.5.13)
취나물무침 (5.6)
모듬전/양념장 (1.5.6)
백김치
갈비소스/바비큐소스치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
게맛살계란국 (1.5.6.8.13)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
갈치감자조림 (5.6.13)
애호박구이양념무침 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
새우링튀김 (1.5.6.9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 현미찹쌀밥
미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어무국 (5.6.13.17.18)
콩나물무침 (5.6)
큐브치즈양상추샐러드 (1.2.4.5.11.13)
간지치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
더덕양념구이 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 인델리카레밥 (2.5.6.10.13.16.18)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
노각고추장무침 (5.6.13)
버섯청경채볶음 (5.6.13.18)
하트새우꼬치 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
수제호두파이 (1.2.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
오색어묵야채볶음 (1.5.6)
돼지갈비조림 (5.6.10.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
꽃맛살마카로니샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
김구이
하우스감귤
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
새알심호박죽 (13)
쌈배추겉절이 (5.6)
낙지야채볶음 (5.6.13.18)
오렌지에이드
깍두기 (9)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 금계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 단산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 동산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 부석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 소수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 풍기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )