급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
양배추,깻잎찜(자율) (5.6.13)
닭갈비(치즈떡) (2.5.6.13.15)
애느타리버섯볶음 (5.6)
잡채* (5.6.13)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
브로콜리계란찜 (1)
감자뇨끼 (1.2.5.6.13)
단배추김치(지율) (9.13)
수제갈릭크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 유부미소장국 (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
퐁듀 함박 (2.5.6.10.12.16)
배추김치(완) (9)
스위트제주청귤
오므라이스 (1.5.6.12)
어린잎베이비샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 강황밥
단호박죽(자율) (13)
미역국 (5.6.9)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
깻잎찜 (5.6.13)
부추전* (5.6.17)
청포도(샤인머스켓)
양념간장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 카레라이스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
달걀실파국 (1.5.6)
멸치고추장볶음 (5.13)
허니 고구마 베이컨 피자 (1.2.5.6.10.12.15)
플리또(골드키위배)
파프리카,당근스틱(자율) (5.6.13)
반달슬라이스단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 101.9
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
명태피양념무침(자율) (5.6.13)
감자고추장조림 (5.6.13)
에비카츠 (6.9)
레인보우 큐브치즈 샐러드 (1.2.5.6.12)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 흑미기장밥
황태무국 (5.6.9)
김치 닭불고기 (5.6.9.13.15.18)
콩나물무침 (5)
고추고기튀김 (5.6.10.16.18)
우리쌀 사과만주 (1.2.5.6.13)
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 비빔밥* (1.5.6.16)
두부된장국 (5.6)
미역줄기볶음(자율) (5)
고추부각(자율) (5.6)
쁘띠클자두 (2.5)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
상추겉절이 (13)
연탄 직화 간장 불고기 (5.6.10.18)
웨지감자 (2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미밥
도토리묵채국 (5.6.9)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오리훈제/부추초무침 (1.5.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
알타리무김치 (9.13)
하우스 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밥
꼬치어묵 (5.6.9.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
마라찜닭/분모자 (5.6.12.13.15.18)
방풍나물무침(자율) (5.6)
두부양념구이 (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 찰보리밥
삼색감자옹심이국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
간장돼지갈비조림* (5.6.10.13)
오이맛살냉채(자율) (13)
볶은파래자반
골드키위&코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 김치볶음밥*/계란후라이 (1.5.9)
우동국(면포함) (1.2.5.6.9)
사각어묵조림 (5.6.13)
닭날개봉조림 (5.6.13.15)
저당 유산균 (2)
메이플피칸파이 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
키위드레싱양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
비엔나야채케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
공심채볶음(자율) (5.6.13.18)
애플데리야끼 연어스테이크 (5)
묵찌빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 흰밥(자율)
쌀국수 (1.5.6.9)
매콤간장족발 (1.2.5.6.10.13.15)
양파초절이(자율) (5.6.13)
상추겉절이 (13)
배추김치(완) (9)
친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 기장밥
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12)
우렁이 배추된장국 (5.6)
유린기* (2.3.5.10.15)
가지양념구이(자율) (5.6)
발효유(런) (2)
어린잎베이비샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미밥
한우사골곰탕 (1.16)
매콤양념코다리조림 (5.6.13)
오이고추/견과류쌈장(자율) (5.6)
김치전* (5.6.9.17)
섞박지 (9)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
콩나물국 (5)
볶은땅콩조림 (4.5.6.13)
우리쌀 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
청포도(친환경샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 강황밥
두부된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
무말랭이진미무침 (5.6.13.17)
새우젓무침(자율) (9)
배추김치(완) (9)
알배추숙채/쌈장(자울) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 참치새싹비빔밥 (5.6.13)
유부미소장국 (5.6)
연근깨소스무침(자율) (1.5.13)
홍진미조림 (5.6.13.17)
마요치킨 (5.6.15)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 2.6