경북 영주여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영주여자중학교 급식식단정보 > 경북 영주여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영주여자중학교 [공립]
영문학교명
Yeongju Girls` Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영주시 신재로 14 (가흥동/ 영주여자중학교)
전화번호
054-639-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자고추장조림 (5.6.13)
봄동겉절이(자율)
미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유자드레싱양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 매운콩나물국 (5)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
메이플피칸파이 (2.6)
유기농과채주스
오므라이스 (1.5.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 기장밥
아욱국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
비엔나야채케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
누룽지찹쌀 숙성 등심탕수육 (5.6.10.13)
배추김치(완)자율 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 인델리데미카레 (2.5.6.12.13.16.18)
유부미소장국 (5.6)
달래무침(자율) (5.6.13)
오코노미야키 카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
반달슬라이스단무지 (13)
양배추샐러드 (1.5.12)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
브로콜리/초장 (5.6.13)
닭다리살 숯불바베큐 (5.15.16)
구운김
배추김치(완)자율 (9)
알배추숙채/쌈장(자울) (5.6)
꼬마새송이마늘볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥
꼬치어묵 (5.6.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
콩나물무침 (5)
볶은파래자반
로제 쭈꾸미 불고기 (2.5.6.10.16)
쁘링클 치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흰밥(자율)
쌀국수 (1.5.6.9)
키위드레싱양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이고추/견과류쌈장(자율) (5.6)
대파크림치즈 함박스테이크 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥
도토리묵채국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
냉이무침(자율) (5.6)
미역줄기볶음 (5)
발효유(런) (2)
까르보나라치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 참치새싹비빔밥 (5.6.13.16.18)
두부된장국 (5.6)
검정콩조림 (5.6.13)
백김치(구입) (9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
제주감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥(자율)
짬뽕국(면포함) (5.6.9.10)
오이꽃맛살초무침 (1.5.6.8.13.18)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치(완) (9)
요거톡초코볼링 (2.5.6)
반달슬라이스단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰밥
닭다리삼계탕 (15)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
골드파인애플링
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
뱅어포양념구이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥
한우사골곰탕 (1.16)
코다리무조림 (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
단배추무생채(자율)
잡채* (5.6.13)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥
닭개장 (5.6.15)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
건취나물볶음(자율) (5.6)
오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.15.17.18)
알타리무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
들깨무채국
동파육 (5.6.10.13.18)
보쌈무김치 (9.13)
배추김치(완)자율 (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흑미기장밥
오색감자옹심이국 (5.6)
연근깨소스무침(자율) (1.5.13)
깻잎찜 (5.6.13)
닭갈비(치즈떡) (2.5.6.13.15)
오징어순대 (1.5.17)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흰밥
단호박죽(자율) (13)
마라탕 (5.6.13.16)
홍진미조림 (5.6.13.17)
과일샐러드* (1.2.5)
고구마맛탕 (5.13)
마늘바게트빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 비빔밥* (1.5.6.16)
두부된장국 (5.6)
닭윙조림 (5.6.13.15)
미나리무침(자율) (13)
플리또(골드키위배)
화이트딸기치즈 케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 321.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6.9)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
돼지불고기/파채무침 (5.6.10.13)
회오리감자 (5.6)
연근부각(자율) (5.6)
두부양념구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흰밥(자율)
납작증숙자장면 (5.6.10.13)
달걀실파국 (1.5.6)
핫크리스피 치킨텐더 (1.2.5.6.15.16)
방울토마토 (12)
반달슬라이스단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
매운콩나물국 (5)
메추리알조림 (1.5.6.13)
봄동전 (5.6)
배추김치(완)자율 (9)
깍두기 (9)
양념간장* (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 단산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 동산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 부석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 소수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 풍기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )