급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
튀볶이 (1.10)
깻잎찜 (5.6.13)
간장돼지갈비조림* (5.6.10.13)
취나물 볶음(자율) (5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 379.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥
짬뽕만두전골 (5.6.9.10.13.16.17.18)
연두부/양념장 (5.6)
오이파프리카무침 (13)
데리야끼 순살 삼치* (2.5.6.15.16.18)
수건크레이프케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미기장밥
오징어국 (5.6.17)
김치 닭불고기 (5.6.9.13.15.18)
시금치무침 (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
돼지갈비맛 후라이드/ 파채 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
유부미소장국 (5.6)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
파김치(자율) (13)
식목일 케익 (1.2.5.6.10.13)
어린잎베이비샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국 (5.6)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
미나리무침(자율) (13)
볶음김치 (5.9.13)
감자바사삭 광어까스 (1.2.5.6)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차조밥
들깨무채국
메추리알조림 (1.5.6.13)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
키위드레싱양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
간장깻잎(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흰밥
우동국 (1.2.5.6.9)
마제소바 (1.5.6.10)
새우꼬치 (1.2.5.6.9.13.16)
깍두기 (9)
남해사쪽마늘빵 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 강황밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15.18)
김치전* (5.6.9.17)
알타리무김치 (9.13)
망고스틱
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
저당 유산균 음료 (2)
파프리카,당근스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흰밥(자율)
납작증숙자장면 (5.6.10.13)
달걀실파국 (1.5.6)
누룽지찹쌀 숙성 등심탕수육 (5.6.10.13)
스위트제주청귤
반달슬라이스단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
두부된장국 (5.6)
구운김치 및 버섯,양파구이 (9)
통삼겹훈제오븐구이 (10)
골드파인애플링
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
두릅/초장(자율) (5.6.13)
치즈 듬뿍 담은 돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
블루베리무피클
화이트슈 (1.2.5.6.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미밥
쌀쫄면/차돌박이 (5.6.13.16)
순살 아귀강정 (5.6.13.18)
열무김치(자율) (13)
귤로향(카라향)
포테이토소시지 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
어묵두부찌개 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13.15)
도토리묵채국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
오이고추/견과류쌈장(자율) (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우리쌀 오징어튀김 (5.6.17)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
미역국 (5.6.9)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
치자청포묵무침(자율) (5.6.13)
부쳐먹는 우리팜 (1.2.5.6.10.15.16)
발효유(런) (2)
바나나 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흰밥(자율)
쌀국수 (1.5.9)
마라크림 깐쇼새우 (5.6.9)
배추김치(완) (9)
단배추열무김치(자율) (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 클로렐라밥
황태계란국 (1)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
영양수리취나물(자율) (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
볶은파래자반
곶감(반건시) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 강황밥
순두부찌개 (5.9.18)
우엉조림 (5.6.13)
오리훈제/부추초무침 (1.5.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
브로콜리계란찜 (1)
실파숙채(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
허니 고구마 베이컨 피자 (1.2.5.6.10.12.15)
플리또(골드키위배)
뱅어포양념구이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 삼색감자옹심이국 (5.6)
콩나물깨소금무침 (5)
방풍나물무침(자율)
쭈삼불고기덮밥 (5.6.10.13)
두부양념구이 (5.6)
구운김
귤로향(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 5.0