급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 흰밥(자율)
떡만두국 (1.2.5.6.9.10.16)
꼬마새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
삼동초무생채(자율) (13)
배추김치(완) (9)
하우스 귤
마늘바게트빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(완)자율 (9)
초코앙슈 (1.2.5.6)
브로콜리, 쌈다시마(초장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 기장밥
꼬치어묵 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵/양념간장 (5.6)
봄동겉절이(자율) (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
골드파인애플링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미밥
쇠고기탕국 (5.16)
콩나물무침 (5)
냉이무침(자율) (5.6)
포테이토 순살방어 (5)
배추김치(완)자율 (9)
저당 유산균 음료 (2)
우리밀 초코 휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13.15)
오곡찰밥(자율) (4)
무청시래기들깨볶음(자율) (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
치즈폭탄크리스피핫도그 (1.2.5.6.12)
해가득 포도주스 (13)
유부미소장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흰밥
납작증숙칼국수 (5.6)
지코바 숯불바베큐치킨 (15)
배추김치(완) (9)
빠네크림스프 (1.2.5.6.13.15)
뱅어포양념구이(자율) (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.1