급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
직화짬뽕국 (6.9.12.13.17.18)
닭가슴살 꿔바로우/소스 (5.6.13.15.16)
단무지
배추김치 (9.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 귀리밥
코다리조림 (5.6.13)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
순두부찌개 (5.6.9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 :
오징어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
단배추숙채
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
옥수수함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (13)
유기농 야채젤리
삼계탕 (13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 기장밥
돼지바베큐/무쌈 (10)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
타코야키 (1.2.5.6.13.15.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
양파샐러드 (1.2.5.6)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
명태 :
고등어 :
오징어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
가쓰오장국 (1.5.6.7.13.18)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
부추겉절이 (13)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 2.9