급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 자율배식밥
치즈토스트 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국(자율) (5.6.16)
크런치치킨너켓/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
토마토/꿀 (12)
베이컨그린샐러드 (2.5.6.10)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
어묵브로콜리볶음 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
토핑요거트(요거톡) (2)
감자양파찌개(고추장양념) (5.6)
훈제오리샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15)
모듬소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
배
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 현미밥
대구매운탕
달걀고추조림 (1.5.6.13)
상추사과무침(자율)
콩나물무침 (5)
크림소스갈릭함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
단배추무침(자율)
간장계란함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
시금치베이컨계란말이 (1.5.10)
도시락김
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 계란간장밥 (1.5.6)
팔미어파이 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
토핑요거트(요거톡) (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
레인보우치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 499.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기배추국 (5.6.16)
계란찜 (1.2.9)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6)
짜장닭볶음 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 407.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부구이조림 (5.6.13.18)
비엔나브로컬리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
닭가슴살샐러드 (5.6.12.15)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥
닭곰탕 (5.6.15)
떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
진미도라지무침(자율) (5.6.13.17)
건파래볶음 (5.13)
오징어당면볶음 (5.6.17)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
북어무채국 (5.6)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
참치야채볶음 (5.12.16.18)
계란구이/소스 (1.5)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
양상추소면샐러드(자율) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 자율배식밥
후렌치토스트/과일잼 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(자율) (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
방울토마토 (12)
케이준샐러드 (1.5.6.12.15)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 423.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
시금치맛살무침(자율)
닭살고추장볶음 (5.6.15)
비엔나파인애플볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
치커리사과샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
감자수제비국 (5.6)
어묵꽈리초조림 (1.5.6.13)
닭야채찜 (5.6.13.15)
두부계란구이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 294.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
김치국 (5.6.9)
콩나물표고버섯찜 (5.6)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
맛살계란말이 (1.5)
깍두기(자율) (9)
배
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 흰밥(1)
김계란국 (1.5.6)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15)
오이양파무침(자율) (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
떡갈비피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 자율배식밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
후렌치토스트 (1.2.5.6)
배추된장국(자율) (5.6)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
베이컨메쉬드포테이토 (1.2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 415.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
봄동겉절이
건파래볶음 (5.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
감자튀김(케이준프라이)/소스 (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
냉이콩가루국(자율) (5)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
신전떡볶이 (5.6.13)
김말이&야채튀김 (1.5.6.16)
하트단무지(자율)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동초무침
오징어브로콜리초회(자율) (5.6.13.17)
어묵잡채 (1.5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
단배추무침(자율)
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
불닭맛도시락김
배추김치(자율) (9)
딸기그린샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.8