급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
로제순살찜닭. (2.5.6.13.15.16)
멸치고추장볶음. (5.6.13)
조기양념구이. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
블루베리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 콩나물밥. (5.16)
근대된장국. (5.6.9)
오징어&/브로콜리숙회 초고추장(자율). (5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우탕수육. (1.5.6.10)
깍두기. (9)
쪽파양념장(밥). (5.6)
유기농요구르트. (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흑미밥.
묵은지등갈비찜. (5.6.9.10.13)
생야채겉절이. (5.6.13)
해물사천짜장. (1.5.6.9.10.13.16.17)
배추김치(자율). (9)
짬뽕순두부찌개. (1.5.6.9.13.17.18)
메론(머스크).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 비빔밥(참나물)/고추장볶음. (5.6.13.16)
달걀팽이버섯국. (1.5.6.9)
부추무침(자율). (13)
모짜렐라치즈볼. (1.2.5.6)
떡갈비. (5.6.10.15.16.18.19)
배추김치. (9)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 클로렐라밥.
꽃게어묵국. (1.5.6.8.9)
해초꼬시래기무침(자율). (5.6.13)
한우고추장불고기. (5.6.13.16)
미트소스스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
호박새우젓볶음. (5.9)
배추김치(자율). (9)
블루베리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥(할맥).
청경채겉절이. (5.6.13)
오리로스구이(연잎). (5.6.13.18)
새우고기완자전. (1.2.5.6.9.18)
배추김치(자율). (9)
요플레(딸기). (2)
김치부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
무쌈(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부미소된장국. (5.6.9)
오이생채. (5.6.13)
돼지갈비양념구이. (5.6.10.13)
배추김치(자율). (9)
쫀득브라우니쿠키. (1.2.5.6)
수박화채(우유). (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차수수밥.
마라탕. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉어묵볶음. (1.5.6.13)
닭봉조림. (5.6.13.15)
쌈추견과무침. (4.5.6.13)
애기고추가지볶음(자율). (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
스테비아방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흰밥(자율).
잔치국수(강황). (1.5.6.9)
배추부추겉절이. (13)
매운닭꼬치. (5.6.12.13.15)
증편.
오이,아삭고추&쌈장(자율). (5.6.13)
포도(거봉).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장흑미밥.
베이컨스크램블드에그. (1.5.6.10.13.18)
쇠고기사태떡찜. (5.6.13.16)
단배추된장무침. (5.6)
배추김치(자율). (9)
야채쌈&양념장(자율).
요구르트. (2)
단호박꽃게탕. (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰보리밥.
다슬기아욱된장국. (5.6.9)
고추장매실장아찌(자율).
콩나물무침. (5)
분모자떡볶이. (1.5.6.12.13)
김구이.
훈제오리야채볶음.
배추김치(자율). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 나시고랭야채볶음밥. (1.5.9.13)
포우 양지쌀국수(미니). (13.16)
배추김치(자율). (9)
단무지.
딤섬(샤오롱바오). (5.6.10.16.18)
친환경 귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 녹미밥.
만두국. (1.5.6.10.16.18)
감자소시지조림. (2.5.6.10.13.15.16)
멸치견과볶음. (4.5.6.13.14)
돼지갈비매운찜. (5.6.10.13)
쪽파겉절이(자율). (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
천도복숭아. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찹쌀밥.
초복삼계탕(장각). (5.15)
쥐포조림. (5.6.13)
도토리묵무침. (5.6.13)
낙지볶음. (5.6.13)
깍두기(자율). (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 홍미밥.
삼색떡국. (1.5.6.9.16)
고구마단조림. (5.6.13)
돼지불고기. (5.6.10.13)
두부양념구이. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
메론(머스크).
야채쌈(케일,쑥갓)/쌈장(자율). (5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조흑미밥.
로제스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
쇠고기새송이조림. (5.6.13.16)
깻잎양념무침. (13)
배추김치(자율). (9)
요구르트(식물성유산균). (2)
목살김치찌개. (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 날치알김치볶음밥. (5.6.9.13.16.18)
냉메밀국수. (3.5.6.7.13.18)
깍두기. (9)
고르곤졸라피자. (6.12.13)
모듬과일(자율). (12)
오이피클.
유기농ABC쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 간장계란밥. (1.5.6)
참치감자짜글이. (5.6.9.13)
비타민무생채. (5.6.13)
등갈비소금구이 (10)
배추김치(자율). (9)
초코생크림슈. (1.2.5.6)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.8