급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조흑미밥.
육개장. (5.6.9.16)
돼지고기메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
오이부추무침. (5.6.13)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율). (9)
스테비아방울토마토(자율). (12)
요플레(딸기). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장밥.
마늘빵스틱. (2.5.6)
나가사끼짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
베이컨스크램블드에그. (1.5.6.10.13.18)
쇠고기사태찜. (5.6.13.16)
브로콜리/새송이 초고추장(자율). (5.6.13)
비타민무생채. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흰밥(자율).
잔치국수(강황). (1.5.6.9)
배추부추겉절이. (13)
닭다리후라이드. (5.15)
열무얼갈이김치(자율-담기). (6.13)
송편.
포도(샤인머스켓).
오이/파프리카쌈장(자율). (5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차수수밥.
새알미역국. (5.6.9.16)
콩나물돼지불고기. (5.6.10.13)
호박새송이볶음. (5.6.9.13.18)
크런치대구살강정&콘소스. (1.5.6.13)
배추김치(자율). (9)
메론(머스크).
야채쌈(케일,치커리)/쌈장(자율). (5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥(압맥)
멸치고추장볶음. (5.6.13)
잡채. (1.2.5.6.10.13.16)
연어구이/데리야끼소스. (2.5.6.13)
깍두기(자율). (9)
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 꽃씨잡곡밥. (5)
로제스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
쇠고기박국. (5.6.9.16)
연근고구마조림. (5.6.13)
알배기겉절이(자율). (13)
매운닭갈비볶음. (2.5.6.12.13.15.16.18)
친환경사과(아오리).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미찹쌀밥.
누룽지오리백숙. (5)
새송이곤약조림. (5.6.13)
고추장매실장아찌(자율).
콩나물무침. (5)
쇠고기낙지볶음. (5.6.13.16)
깍두기(자율). (9)
포도(샤인머스켓).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
아욱토장국. (5.6.9)
골뱅이무침&소면. (5.6.13.17)
김치볶음. (9.13)
새우튀김. (1.5.6.9)
열무얼갈이김치(자율). (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
돼지목살김치찜. (5.6.9.10.13)
깻잎양념무침. (13)
까르보나라떡볶이. (2.5.6.10.13.16)
김구이.
배추김치(자율). (9)
유기농요구르트. (2)
순두부찌개. (1.5.6.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰보리밥.
미역미소된장국. (5.6.9)
사각어묵볶음(고춧가루). (1.5.6.13)
바베큐편육. (5.6.10.13)
콩나물상추겉절이. (5.6.13)
두부양념구이. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
궁채장아찌(자율).
견과쌈장. (5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.6