경북 임고초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 임고초등학교 급식식단정보 > 경북 임고초등학교

기본정보

학교명
임고초등학교 [공립]
영문학교명
Imgo Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 영천시 임고면 포은로 491-2 (임고면/ 임고초등학교)
전화번호
054-335-7004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥(초)
근대된장국(초) (5.6)
매운돼지갈비찜(나) (5.6.10.13)
연두부달걀찜(초) (1.2.5.9)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 생야채불고기비빔밥 (5.6.13.16)
다시마장국(표) (5.6)
고구마치즈떡맛탕 (2.4.5.13)
배추김치 (9)
a약고추장 (5.6.13.16)
수박화채(2014) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 보리밥(초)
도토리묵채국(과) (1.5.6.9)
오징어실채조림(초) (5.6.13.17)
부들어묵조림(2016) (1.5.6.13)
참나물무침(초)
닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토(표) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
팽이버섯무침(초) (13)
오리훈제
a새우살두부완자전 (1.5.9.13)
총각김치재료(초) (9.13)
배추김치 (9)
a허니머스터드드레싱 (1.2.5.6.12.13)
블루베리
불낙전골(표) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 차조밥(초)
아몬드뱅어포조림(초) (5.6.13)
제육볶음(나) (5.6.10.13)
표고버섯감자채볶음(양)
배추김치 (9)
파인애플(초)
상추깻잎쌈(초) (5.6.13)
된장찌개(양) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 데리야끼치킨덮밥 (1.5.6.13.15)
마늘빵(초) (2.5.6.13)
유부된장국(초) (5.6)
무말랭이무침(표) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토(표) (12)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 흑미밥(초)
김치콩나물국(과) (5.6.9.18)
a숙주미나리무침 (5.6)
떡볶이(초,나) (1.5.6.12.13)
광어커틀렛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
복숭아소스(표) (1.2.5.6.11)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차수수밥(초)
새알미역국(표) (5.6.16)
미트볼케첩조림(초) (1.2.5.6.10.12.13)
연두부찜/양념장(표) (5.6)
다시마무생채(과70) (13)
총각김치(담근것) (9)
키위(골드)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥(초)
소고기무탕국(초) (5.6.16.18)
아귀순살강정(초) (4.5.6.12.13)
열무된장무침(양) (5.6)
지리멸아몬드볶음(표) (5.6.13)
김구이(나, 초)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
아이스홍시c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 보리밥(초)
애호박감자국(과85) (5.6)
주꾸미브로컬리숙회(과85)
미역줄기팽이볶음(초) (1.5.6.8.13)
쇠불고기Ⅱ(초) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 단호박카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
표고부추달걀국(초) (1.5.6)
청경채겉절이(양) (5.6.13)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
수박화채(2014) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
황태미역국(과) (5.6)
닭봉간장조림(초) (5.6.13.15)
우엉어묵조림(양) (1.5.6.13)
진미꽈리고추조림(양) (5.6.13.17)
조선오이무침(과70) (5.6.13)
배추김치 (9)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥(초)
순두부찌개(양) (5.6.9.18)
명엽채조림 (5.6.13)
쌈배추무생채(과85) (5.6.13)
애호박새우살전(초) (1.6.9.13)
햄버그스테이크(초) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
커틀렛소스 (2.5.6.12.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥(초)
어묵매운탕(표) (1.5.6.13)
b아13 잡채 (5.6.10.13)
e사34애느타리깨소스무침 (5.6.13)
깐소새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
모듬과일(6월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 차수수밥(초)
쫄면야채무침(표) (5.6.12.13)
곤드레나물볶음(초) (5.6.13)
김부각 (5)
배추김치 (9)
a대구지리 (5.6)
닭가슴살매실양념구이 (5.6.13.15)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 국수장국(초) (1.5.6.16)
증편
바베큐맆 (10)
배추김치 (9)
양념간장(초) (5.6.13)
방울토마토(표) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 기장밥(초)
애새송이메추리알조림(2015,초) (1.5.6.13)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
고구마김치전 (6.9)
배추김치 (9)
닭개장(초) (5.6.15)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
새우살시금치된장국(과-70) (5.6.9.13)
우엉땅콩조림(초) (4.5.6.13)
생채소겉절이(2015,초) (5.6.13)
게맛살팽이달걀볶음 (1.5.6.8)
a고등어케첩조림 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥(초)
a감자수제비국 (1.5.6.17)
혼합멸치풋고추볶음(양) (5.6.9.13)
콩나물무침(양) (5.6)
오징어낙지볶음(초) (5.6.13.17)
계란말이(80) (1)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 거여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 고경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 금호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 단포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 대창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 북안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 신녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교화남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교보현분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 지곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )