경북 임고초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 임고초등학교 급식식단정보 > 경북 임고초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
임고초등학교 [공립]
영문학교명
Imgo Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 영천시 임고면 포은로 491-2 (임고면/ 임고초등학교)
전화번호
054-335-7004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차조밥(초)
감자고추장찌개(초) (5.6.16)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
세발나물겉절이(2019) (5.6.13)
애호박새우살전(초) (1.6.9.13)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
배(표)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차수수밥(초)
a해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
a봄동겉절이 (13)
안동찜닭(초) (5.6.13.15)
잔멸치소시지볶음(초) (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 생야채불고기비빔밥 (5.6.13.16)
수제찰보리빵(2018) (1.2.5.6)
표고부추달걀국(초) (1.5.6)
a약고추장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥(표)
소고기육개장(양) (5.6.16)
아몬드뱅어포조림(초) (5.6.13)
우엉떡조림(2010,초) (5.6.13)
생미역나물(표) (5.6)
매실소스삼치구이(과) (2.5.6.12.13.16.18)
배(표)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 보리밥(초)
근대된장국(초) (5.6)
오이부추무침(나) (13)
오리불고기(초) (5.6.13)
고구마김치전 (6.9)
배추김치 (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
콩가루배추국 (5.6.18)
오향장육(표) (2.5.6.10.12.13.16.18)
캐슈넛멸치조림(초) (5.6.13)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
키위(골드)1
상추깻잎쌈(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 날치알김치볶음밥(나,초) (5.6.9.10.13.16.18)
다시마장국(2016,초) (5.6)
김무침1(초) (5.6)
채소피클담기m (13)
새우튀김(초,완) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
도토리묵채국(과) (1.5.6.9)
닭봉간장조림(초) (5.6.13.15)
우엉어묵조림(양) (1.5.6.13)
쫄면야채무침(표) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차수수밥(초)
꽃게탕(초) (5.6.8)
모듬콩조림(초) (5.6.13)
돈육메추리알조림(초) (1.5.6.10.13)
깻잎순나물(표) (5.6.13)
녹두빈대떡(반) (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
배(표)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 흑미밥(초)
소고기미역국(양) (5.6.16)
버섯완자케첩조림(2021) (1.2.5.6.8.10.12.13)
연두부찜/양념장(표) (5.6)
시금치무침(과-80) (5.6)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차조밥(초)
시래기된장국(표) (5.6)
더덕사과무침(표) (5.6.13)
a호박전병 (1.6)
찹스테이크(초) (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
키위(골드)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 단호박카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우콩나물국(초) (5.6.9)
배추김치 (9)
메이플시럽핫케익 (1.2.5.6.13)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥(표)
a쇠고기매운국 (5.6.16)
월동초생채(초) (13)
표고버섯감자채볶음(양)
김구이(나, 초)
생선전(초) (1.6)
배추김치 (9)
배(표)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 차수수밥(초)
북어국(초) (1.5.6)
다시마무생채(과70) (13)
지리멸아몬드볶음(표) (5.6.13)
광어커틀렛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
복숭아소스(표) (1.2.5.6.11)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 기장밥(초)
a짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
사각어묵감자조림(양) (1.5.6.13)
콜라비생채(2018) (13)
a탕수육 (1.5.6.10)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
탕수육소스(표) (5.6.12.13)
방울토마토(표) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
동태찌개(양) (5.6.9)
혼합멸치풋고추볶음(양) (5.6.9.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
부추해물전(표) (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
키위(골드)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 국수장국(초) (1.5.6.16)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
닭꼬치구이(나) (5.6.12.13.15)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 기장밥(초)
김치콩나물국(과) (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜(나) (5.6.10.13)
호두참나물무침(초) (1.5.6.14)
달걀김말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 발아현미밥(표)
건새우아욱국 (5.6.9)
연근땅콩조림m (4.5.6.13)
무생채(초) (13)
진미무침(표) (5.6.13.17)
햄버그스테이크(초) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
커틀렛소스 (2.5.6.12.13)
배(표)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 기장밥(초)
건가자미조림(초) (4.5.6.13)
알감자조림(표) (5.6.13)
청경채겉절이(과55) (5.6.13)
어묵잡채(양) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과(초)
곰탕k (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 거여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 고경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 금호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 단포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 대창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 북안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 신녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중앙초등학교화남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 자천초등학교보현분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 지곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )