급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
버섯수제비매운탕(옹심이,초) (1.5.6.16.17.18)
브로콜리숙회(나)
가지파프리카볶음(양) (5.6.8)
안동찜닭(초) (5.6.13.15)
쥐어채조림(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
식혜m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 비빔밥(초,2008) (5.6)
다시마장국(2016,초) (5.6)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드(2018) (1.2.5.6.8.13.18)
수제피자(2018,초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 기장밥(초)
더덕찹쌀강정(과) (5.6.13)
a숙주미나리무침 (5.6)
쇠불고기Ⅱ(초) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
바나나(과85)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 차조밥(초)
근대된장국(초) (5.6)
멸치고추장조림(표) (5.6.13)
통삼겹살바베큐(오,초) (5.6.10)
팽이버섯무침(초) (13)
배추김치 (9)
상추깻잎쌈(초) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리밥(초)
건새우아욱국 (5.6.9)
두부조림(데리야끼) (5.6.13)
참나물상추초무침(과70) (5.6.13)
매실소스삼치구이(과) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차수수밥(초)
해물모듬국(초) (5.6.8.9.17.18)
애새송이메추리알조림(2015,초) (1.5.6.13)
떡쇠고기찜(초) (5.6.13.16)
다시마무생채(과70) (13)
배추김치 (9)
키위(골드)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 카레하이라이스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미역오이냉국 (13)
새우튀김(초,완) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토(표) (12)
왯지감자(초) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 흑미밥(초)
소고기육개장(양) (5.6.16)
콩나물냉채(초) (5.13)
애호박새송이볶음(과85)
오징어낙지볶음(초) (5.6.13.17)
잡채말이어묵볶음m (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미밥(초)
우엉조림(우육,초) (5.6.13.16)
깻잎순나물(표) (5.6.13)
청포묵숙주무침 (1.5.6.13)
조기구이(표) (6)
배추김치 (9)
참외(초)
된장찌개(양) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
조선오이무침(과70) (5.6.13)
마파두부(초) (5.6.10.13)
생선전 (1.6)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
닭곰탕(초) (1.2.5.6.10.15.16)
유기농주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 기장밥(초)
배추된장국(양) (5.6)
실곤약무침(초) (5.6.12.13)
독일식감자전(과90) (6.10)
찹스테이크(초) (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 흰밥1
마늘빵(초) (2.5.6.13)
b차30 포크커틀렛 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
a요구르트과일드레싱 (1.2.5.13)
커틀렛소스 (2.5.6.12.13)
그린샐러드1(초) (12)
a감자스프 (2.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 차조밥(초)
북어국(초) (1.5.6)
호두참나물무침(초) (1.5.6.14)
a사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
김구이(나, 초)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 차수수밥(초)
a쇠고기매운국 (5.6.16)
열무된장무침(양) (5.6)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수어엿장구이(오,초) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리밥(초)
시래기된장국(표) (5.6)
모듬콩조림(초) (5.6.13)
잔멸치꽈리고추조림(과95) (5.6.13)
깻잎양념무침(양) (5.6.13)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
방울토마토(표) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 흑미밥(초)
소고기미역국(양) (5.6.16)
도라지진미무침(초) (5.6.13.17)
수제소시지야채볶음(표) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
표고버섯볶음(2016,나) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추해물전(표) (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 국수장국(초) (1.5.6.16)
치킨샐러드(2010,초) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
a허니머스터드드레싱 (1.2.5.6.12.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
김치콩나물국(과) (5.6.9.18)
코다리강정(나) (4.5.6.12.13)
a두부엿장조림 (5.6.13)
청경채겉절이(양) (5.6.13)
배추김치 (9)
능금주스(친환경) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.3