급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥(초)
배추된장국(양) (5.6)
동전쥐포조림(초) (5.6.13)
모듬쌈@
콩나물냉채(초) (5.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
양념간장(초) (5.6.13)
배(표)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: a볶음밥 (13.16)
마늘빵(초) (2.5.6.13)
건새우콩나물국(초) (5.6.9)
돈목살스테이크 (10)
배추김치 (9)
a파인애플드레싱 (1.5.13)
그린샐러드1(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미밥(표)
쇠고기맑은국 (5.6.16)
아귀순살강정(초) (4.5.6.12.13)
오징어실채조림(초) (5.6.13.17)
어묵채볶음(과) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥(초)
순두부찌개(양) (5.6.9.18)
미트볼케첩조림(초) (1.2.5.6.10.12.13)
다시마무생채(과70) (13)
감자채볶음(초)
배추김치 (9)
키위(골드)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥(초)
황태무국(초) (5.6.9)
콩나물무침(양) (5.6)
미니해물파전(과-90) (1.6.17.18)
고등어갈비구이(오, 초) (2.5.6.7.13)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차수수밥(초)
조갯살미역국(초) (5.6.18)
도라지배무침(표) (5.6.13)
오리훈제
스위스식감자전 (2.5.10)
배추김치 (9)
a허니머스터드드레싱 (1.2.5.6.12.13)
딸기(양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 비빔밥(초,2008) (5.6)
계란부추국(초) (1.5.6)
배추김치 (9)
a약고추장 (5.6.13.16)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
꽃맛살샐러드(2018) (1.2.5.6.8.13.18)
유기농주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
돌나물샐러드(초) (5.6.12.13.14)
닭강정(초) (4.5.6.13.15)
두부양념구이(표) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(초)
사골우거지탕(초) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 흑미밥(초)
소고기육개장(양) (5.6.16)
연두부달걀찜(초) (1.2.5.9)
쌈배추무생채(과85) (5.6.13)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰밥(양)
깻잎양념무침(양) (5.6.13)
쥐어채조림(초) (5.6.13)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
떡갈비소스(나,초) (5.6.13)
사과(초)
떡갈비구이(나, 오븐) (2.5.6.10.13)
닭곰탕(초) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥(초)
골뱅이무침(초) (5.6.13.17)
참나물겉절이(초) (5.6.13)
a사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
제육볶음(나) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
키위(골드)1
된장찌개(양) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 중국식쇠고기덮밥(초) (5.6.13.16.18)
김치콩나물국(과) (5.6.9.18)
오이부추무침(나) (13)
수제피자(2018,초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미밥(표)
새알심만두국(2018.초) (1.5.6.10.15.16.18)
메추리알장조림(초,우육) (1.5.6.13.16)
b아13 잡채 (5.6.10.13)
마파두부(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
a쇠고기매운국 (5.6.16)
잔멸치꽈리고추조림(과95) (5.6.13)
호두참나물무침(초) (1.5.6.14)
김구이(나, 초)
생선전(초) (1.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥(초)
시래기된장국(표) (5.6)
모듬콩조림(초) (5.6.13)
상추겉절이(초) (5.6.13)
소불고기(바싹) (5.6.13.16.18)
잡채말이어묵볶음m (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
깻잎순나물(표) (5.6.13)
오징어낙지볶음(초) (5.6.13.17)
고구마튀김(초) (5.6)
배추김치담기4(초) (9.13)
배추김치 (9)
배(표)
곰탕k (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 치킨카레라이스(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
다시마장국(표) (5.6)
탕수육(꿔바로우찹쌀) (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
요구르트(2016,나,호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장밥(초)
a다슬기아욱된장국 (5.6)
동전쥐포조림(초) (5.6.13)
닭갈비(초) (5.6.13.15)
부추해물전(표) (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토(표) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 영양잡곡밥(표) (5)
버섯수제비매운탕(옹심이,초) (1.5.6.16.17.18)
a연근조림 (5.6.13)
취나물무침(과-80) (5.6)
마늘쫑멸치볶음(초) (5.6.13)
가자미커틀렛(표) (1.2.5.6)
a복숭아드레싱 (1.2.5.6.11)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥(초)
감자고추장찌개(초) (5.6.16)
월동초생채(초) (13)
a떡잡채 (5.6.13.16)
임연수어엿장구이(오,초) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.1