급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장흑미밥.
미트볼조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우엉양념무침. (5.6.13)
달걀무순찜. (1)
청경채겉절이. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
요구르트. (2)
해물탕. (5.6.8.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 인델리치킨라이스. (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀부추국. (1.9)
쌈추견과무침. (4.5.6.13)
돼지갈비양념구이. (5.6.10.13)
배추김치(자율). (9)
마카롱(어린이날). (1.2.6)
포도(블랙사파이어포도).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 곤드레밥. (5.16)
매콤수제비국. (5.6.9.13.17.18)
오이생채. (5.6.13)
통살치킨까스&콘소스. (1.5.6.13.15.18)
열무김치(자율). (9)
쪽파양념장(밥). (5.6)
워터젤리쥬스(망고). (13)
야채피클(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차수수밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.9.16)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
생야채겉절이. (5.6.13)
목심스테이크/웨지감자. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율). (9)
친환경사과(부사).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 훈제오리볶음밥. (2.5.6.13.18)
포우 양지쌀국수(미니). (13.16)
치즈스틱. (1.2.5.6)
깍두기. (9)
딤섬(새우하가우). (1.5.6.10.16)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미찹쌀밥.
새알미역국. (5.6.9.16)
꽈배기어묵볶음. (1.5.6.13)
상추쑥갓무침. (5.6.13)
진미고추장볶음. (5.6.13.17)
오리불고기. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
스테비아방울토마토(자율). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 귀리밥.
육국수(육개장국수). (5.6.16)
소품떡강정. (1.5.6.10.15.16)
안동순살찜닭. (1.2.5.6.13.15)
도토리묵무침. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
김장아찌(담기). (5.6.9.13)
친환경 배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 쇠고기낙지덮밥. (5.6.13.16)
두부미소된장국. (5.6.9)
김실파무침. (13)
허니간장순살치킨. (1.5.6.15)
배추김치(자율). (9)
초코아이스찹쌀떡. (2.5.6)
요구르트(키짱). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찹쌀밥.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
멸치고추장볶음. (5.6.13)
열무얼갈이김치(배식-담기). (6.13)
배추김치(자율). (9)
섞박지. (9)
쌀케이크. (1.2.5.6)
한우갈비탕. (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조흑미밥.
꽃게어묵국. (1.5.6.8.9)
소시지야채프리타타. (1.2.5.6.10.15.16)
열무겉절이. (5.6.13)
바베큐폭립. (5.6.10.12.13)
배추김치(자율). (9)
김장아찌(자율).
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 기장밥.
호박감자된장국. (5.6.9)
명태피조림. (5.6.13)
사각어묵볶음(고춧가루). (1.5.6.13)
부추팽이버섯무침. (13)
훈제오리소시지모듬구이. (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율). (9)
아몬드소스. (1.2.5.6.13)
오이&무쌈(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 클로렐라밥.
녹두삼계탕. (5.15)
검은깨두부/김치볶음. (5.9.13)
오이양배추무침. (5.6.13)
누룽지탕수육. (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(자율). (9)
깍두기(자율). (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흰밥(자율).
잔치국수(강황). (1.5.6.9)
옹심이물만두. (1.5.6.10.15.16.18)
배추부추겉절이. (13)
닭봉 오븐구이. (2.5.6.12.13.15.18)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 완두콩밥.
메이플피칸파이. (1.2.5.6.14)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
비타민무침(유자소스). (5.6.13)
잡채. (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율). (9)
짬뽕순두부찌개. (1.5.6.9.13.17.18)
메론(머스크/자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 청포묵비빔밥(채식). (5.6)
계란감자국. (1.9)
배추김치(자율). (9)
열무얼갈이김치. (9)
딸기생크림슈. (1.2.5.6)
요구르트(키짱). (2)
연어구이/크림소스. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰보리밥.
순대국밥. (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알스팸조림(간장). (1.2.5.6.10.13.15.16)
단배추무생채. (5.6.13)
가자미순살강정. (4.5.6.12.13)
배추김치(자율). (9)
깍두기(자율). (9)
친환경 배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 클로렐라밥.
조랭이떡국. (1.5.6.9.16)
콩나물무침. (5)
주꾸미볶음. (5.6.13)
유린기&소스. (1.5.6.13.15)
배추김치(자율). (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 날치알김치볶음밥. (5.6.9.13.16.18)
미니우동국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치(자율). (9)
단무지.
밀감푸딩.
산딸기리코타치즈샐러드(자율). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 현미찹쌀밥.
로제스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
감자간장조림. (5.6.13)
깻잎순멸치조림. (5.6.13)
김구이.
배추김치(자율). (9)
블루베리.
목살김치찌개. (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
어묵맑은국. (1.5.6.9)
오향장육. (5.6.10.13)
비빔막국수. (3.5.6.13)
스트링치즈산적. (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율). (9)
무말랭이김치(자율).
토핑요거트(쿠앤크). (2)
견과쌈장. (5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.9