급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
표고부추계란국 (1)
어니언멘츠카츠 (1.5.6.10)
오이소박이 (9)
깍두기 (9)
초코머핀 (1.2.5.6)
오렌지65
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 수입(중국, 베트남등)
낙지 수산가공품 : 수입(중국, 베트남등)
명태 : 수입(러시아, 중국등)
명태 수산가공품 : 수입(러시아, 중국등)
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산(원양산)
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국, 베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 수입(중국, 베트남등)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
패스츄리샌드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
쇠고기국 (5.6.16)
연두부찜/양념장(표) (5.6)
열무된장무침* (5.6)
배추김치 (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥
떡국 (1.5.6.16)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
단배추무침 (5.6)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 쇠고기양송이죽 (16)
옥수수롤케이크 (1.2.5.6)
바나나
배추김치 (9)
링시리얼&작은우유 (2.5.6)
구워먹는 임실치즈소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 583.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 96.8
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
크림치즈파운드케익 (1.2.5.6.14)
어묵콩나물국 (1.5.6)
감자조림 (5.6.13)
무생채 (13)
오리김치주물럭 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
라임주스(비타) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥(1/2)
토마토콰트로치즈아란치니+오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15)
북어국 (1.5.6)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
투움바크림떡볶이 (2.5.13)
배추김치 (9)
자두에이드
파프리카/초고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
초코마카롱(스타벅스) (1.2.6)
어묵국 (1.5.6)
소고기모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단배추무침 (5.6)
배추김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
미니우동 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
초코우유(베스킨라빈스) (2.13)
파인애플불고기수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추베이컨샐러드 (1.2.5.6.10)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 538.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
북성로간장불고기/파겉절이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
봉주크로크무슈 (1.2.5.6)
사과
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰죽&참기름장 (5.6)
다진소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오이단무지무침 (13)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
연유토스트 (2.5.6)
허니버터아몬드(견과) (2.5)
생크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 494.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 634.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
시래기된장국 (5.6)
달걀장조림* (1.5.6.13)
기름떡볶이 (5.6.13)
배추김치 (9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
멸치고추장조림 (5.6.13)
감자채볶음* (5)
통큰한끼만두&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
요플레(딸기맛) (2)
순두부달걀국 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 주먹밥(김가루)
바질치즈치아바타샌드위치 (1.2.5.6.16)
두부미소된장국* (5.6)
배추김치 (9)
링시리얼&작은우유 (2.5.6)
맥시칸샐러드 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 575.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 429.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
오색감자옹심이국 (5.6.17)
우엉어묵조림* (1.5.6.13)
오이실파무침 (5.6.13)
육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
소고기샤브샤브 (5.6.12.13.16)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
깻잎양배추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
함박스테이크(구슬함박,완제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
마들렌 (1.2.5.6)
청경채무겉절이 (5.6.13)
돼지고기버섯볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
제리뽀
멘치까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥(자율)
누룽지백숙(싸이장각) (15)
코르네파이 (1.2.5.6)
알밤콕과일떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오복지장아찌무침 (13)
바나나
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1363.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 흰밥
두부도너츠 (1.2.5.6)
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
어묵조림 (1.5.6.13)
시금치무침
돼지고기후라이드(완)$콘마요소스 (5.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양배추오이무침# (5.6.13)
배추김치 (9)
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부달걀탕 (1.5.6)
가나초코우유 (5)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 469.4
철분(mg) : 4.0