급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 현미밥
(당면)나주곰탕/다대기 (1.16)
비엔나어묵볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부찜2/양념장 (5.6.13)
참나물무침
깍두기 (9)
요구르트(엔요100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 자율밥
(냉)김치말이국수/양념장 (1.5.6.9.16)
수제아메리칸롱핫도그(m) (1.2.5.6)
무말랭이무침
풋고추.오이스틱/쌈장 (5.6)
피크닉(청포도맛) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
명태 : 러시아/중국
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(다랑어:외국산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 6.1