경북 모동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 모동초등학교 급식식단정보 > 경북 모동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
모동초등학교 [공립]
영문학교명
Modong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 상주시 모동면 중화로 583-17 / 37271 (모동면/ 모동초등학교)
전화번호
054-533-4086
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
북어계란옹심이국 (1.17)
비엔나감자볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
멸치견과류조림 (13.14)
배추김치(자율) (9)
골드키위
모듬쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
들깨무국
도토리묵무침 (13)
미나리돌나물생채(자율) (5.6.13)
닭꼬치튀김(빵가루) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
요구르트(액상2,100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰기장밥
육개장 (5.6.16)
꽁치캔김치조림 (9)
방풍나물/초장(자율) (5.6.13)
파래김자반 (5)
우엉잡채 (1.5)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
쑥콩가루국 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
가지나물(자율) (5.6)
배추전(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
조각케익(식목일) (1.2.5.6)
모듬과일(방울.샤인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 보리밥
몽글순두부달걀국 (1.5.9)
돼지등갈비조림 (10.13)
청경채생채(자율) (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
브로콜리,표고+초고추장 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 강황쌀밥
소고기메추리알장조림 (1.13.16)
애호박목이볶음 (9)
배추김치(자율) (9)
양상추두부샐러드(자율) (5.6)
쌀쫄면 (5.6.13)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리쌀밥
소고기맑은국 (5.6.16)
콩나물느타리무침 (5.6)
머위된장무침(자율) (5.6)
닭불고기 (5.6.13.15)
멸치후랑크볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채달걀찜 (1.2)
마늘쫑건새우볶음(자율) (9.13)
배추김치(자율) (9)
양상추치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6)
돼지고기수육/봄동나물 (5.6.10)
취나물무침(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
파인애플(미니)
피자볼 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰검정쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근흑임자소스무침(자율) (1.5.13)
배추무침 (5.6)
등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰기장밥
소고기조랑떡미역국 (5.6.16)
쌈추무생채 (5.6)
미나리무생채(자율) (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 훈제오리톳볶음밥 (5.6.13.18)
배추된장국 (5.6)
두릅,표고찜/초고추장(자율) (5.6.13)
검은깨묵느타리무침 (13)
허니순살반반치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 보리밥
우리밀수제비국 (5.6)
모듬야채찜/강된장(자율) (5.6)
낙지볶음 (5.6.13.18)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (9)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 3.4
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 강황쌀밥
돼지고기버섯장조림 (5.6.10.13.18)
오이고추무침(자율) (5.6)
숙주미나리무침 (5.6)
생선커틀렛/소스 (1.5.6.13)
열무김치(자율)
배추김치(자율) (9)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱두부된장국 (5.6)
메추리알표고조림 (1)
열무무침 (5.6)
배추생채(자율) (5.6)
떡볶이(치즈쏙)/김말이 (1.2.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 율무밥
닭개장 (5.6.15)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양배추찜 (5.6.13)
가죽무침(자율) (5.6)
당면잡채 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 콩나물밥 (5.6)
우동국(미니) (1.2.5.6.13.16.18)
쥐어채(명엽채)조림 (5.6)
돼지고기찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
파인애플(미니)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 414.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 3.3
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
청포묵김가루무침 (13)
오삼불고기볶음 (5.6.10.17)
곤드레볶음(자율) (5.6)
두부동그랑뗑구이 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조밥
북어국 (5.6)
돼지갈비찜 (10)
찹쌀콩강정멸치조림 (5.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 보리밥
아욱수제비국 (5.6)
들기름두부구이 (5)
닭야채찜(납작당면) (5.6.13.15.18)
청경채사과생채(자율) (5.6.13)
애느타리후랑크볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공검초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙동동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 백원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 사벌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 옥산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 외남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )