경북 옥산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 옥산초등학교 급식식단정보 > 경북 옥산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
옥산초등학교 [공립]
영문학교명
Oksan Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 상주시 공성면 산현3길 17 (공성면/ 옥산초등학교)
전화번호
054-532-3906
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 차수수밥
오이달래무침(자율) (13)
파래김자반 (5)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
닭안심까스샐러드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
봄나물겉절이(자율) (5.6.13)
통새우꼬치튀김 (1.5.6.9)
알타리무김치 (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 칠색보리밥
코다리순살강정 (1.4.5.6)
돼지고기된장불고기 (5.6.10.13)
브로콜리들깨볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
파인애플
청국장찌개 (5.6)
모듬채소쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 옥수수밥
취나물무침 (5.6)
연잎오리로스구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
가마보꼬어묵바 (1.5.6)
우유 (2)
꽃게탕 (5.6.8)
꿀절인토마토 (12)
모듬숙쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
꽈리고추밀가루찜(자율) (5.6)
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
새콤달콤탕평채 (1.5.6.13.16)
청경채오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 오색찹쌀밥
돼지갈비찜(매콤) (5.6.10.13)
도라지오이초무침(자율) (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
김구이
배추김치(자율) (9)
한라봉
우유 (2)
해물된장찌개 (5.6.8.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 국수장국 (1.5.6.7.13.18)
꼬들오이지무침 (13)
전복새우톳주먹밥 (5.6.9.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
제주당근&사과주스
땅두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 발아현미밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
열무겉절이(자율) (5.6.13)
검은깨두부/볶음김치 (5.9)
고구마치즈롤카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 찰흑미밥
들깨미역국 (5.6)
비빔쌀쫄면 (5.6.13)
방풍나물무침(자율) (5.6)
쇠고기찹스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 발아현미밥
오징어콩나물국 (5.6.9.17)
연두부찜/간장 (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
쿼사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
아이스오색과일
우유 (2)
모듬채소쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찰기장밥
도라지실무침 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
주꾸미야채볶음(하얀) (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 청포묵비빔밥 (1.5.6.16)
닭봉갈릭로스트구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
저당사과곤약젤리
우유 (2)
생크림청포도와플 (1.2.5.6.13)
바지락된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 홍국쌀밥
꽃떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기수육/무말랭이무침 (10.13)
콩나물무침 (5)
삼치구이데리야끼소스 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
상추/마늘편/풋고추/쌈장(자율) (5.6.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 찰흑미밥
깻잎찜 (5.6.13)
브로콜리+새송이버섯/초고추장(자율) (5.6.13)
파프리카잡채 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
크림소스감자뇨끼 (2.5.6.10.16.17)
우유 (2)
멜론
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 귀리밥
황태뭇국 (1.5.6)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
오리훈제+부추샐러드(머스타드소 (1.2.5.6.13)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
톳된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 찰현미밥
두부양념조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎순나물 (5.6)
참치또띠아롤 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
고추장물(자율) (5)
쇠고기낙지전골 (5.6.13.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
유부팽이버섯미소국 (5.6)
양상추큐브치즈샐러드/허니유자소스 (1.2.5.6.12)
쇠미역/초고추장(자율) (5.6.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
감자간장양념조림 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 톳밥+양념간장 (5.6)
표고버섯부추계란국 (1.5.6.8)
도토리묵세발나물무침(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
딜콤흑당몽실탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
요구르트(상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 클로렐라쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
연두부달걀찜 (1.5.9)
안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
궁중떡볶이 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
땅두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 낙동동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 백원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 사벌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 외남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 외서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )