급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
비엔나감자볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑무침(자율) (5.6)
애호박목이볶음 (9)
배추김치(자율) (9)
요구르트(액상,뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6)
검은깨묵느타리무침 (5.6.13)
멸치견과류조림 (13.14)
배추김치(자율) (9)
조각케익(어린이날) (1.2.5.6)
오렌지
쌈추무생채(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
들깨무국
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
도토리묵무침(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰검정쌀밥
북어계란옹심이국 (1.17)
양배추/케일찜(자율) (5.6)
돼지갈비김치찜 (9.10.13)
애느타리후랑크볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차조밥
배추콩가루국 (5.6)
가지나물(자율) (5.6)
파래김자반 (5)
치킨까스(텐더)/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
쌀쫄면 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 보리밥
소고기조랑떡미역국 (5.6.16)
야채달걀찜 (1)
상추치커리겉절이(자율) (5.6)
돈육고구마강정 (5.6.10.12.13)
애호박양념구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참나물사과생채(자율) (5.6.13)
당면잡채 (1.5.6.13.18)
브로콜리,표고+초고추장 (5.6.13)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6)
돼지고기찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
무멸치조림(자율)
배추생채(자율) (5.6)
회오리감자 (5)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰기장밥
아욱두부된장국 (5.6)
미나리무생채(자율) (5.6.13)
열무무침 (5.6)
등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
두부동그랑뗑구이 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리쌀밥
우리밀수제비국 (5.6)
오이고추무침(자율) (5.6)
연근흑임자소스무침 (1.5.13)
뷸고기낙지볶음 (5.6.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰검정쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
볼어묵새송이조림 (1.5.6)
청경채오이생채(자율) (5.6)
콩나물무침 (5.6)
생선커틀렛/소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(미니)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
북어국(두부) (5.6)
멸치후랑크볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
사과샐러리샐러드 (1.2.5)
모듬쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
콩나물국 (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
두부찜/김치볶음 (5.9.13)
배추김치(자율) (9)
모듬과일(방울.메론) (12)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵김가루무침
부추겉절이(자율) (5.6.13)
돌나물생채(자율) (5.6)
브로콜리햄감자볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉튀김조림 (5.6.13)
닭야채찜(납작당면) (13.15)
무말랭이무침(자율)
곤드레볶음(자율)
애느타리야채볶음 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리쌀밥
북어들깨미역국 (5.6)
비름나물(자율) (5.6)
배추무침 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차조밥
소고기맑은국 (5.6.16)
메추리알새송이조림 (1.13)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
떡볶이/김말이 (1.5.6.16)
부추전(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잡채밥/짜장소스 (5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
열무겉절이(자율) (5.6)
도토리묵무침 (13)
핫바/머스터드 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 율무밥
들깨우리밀수제비국 (5.6)
꽁치캔김치조림
양배추찜 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
브로콜리/초고추장(자율) (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6)
단배추무생채(자율) (5.6)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
닭봉조림 (5.6.13.15)
파김치(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
수리취송편
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 2.4