급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
새학기케이크 (1.2.5.6)
사골소고기떡국 (1.16)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
깻잎양념무침. (5.6.13)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 에그까스카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯장국. (5.6)
샐러드우동 (2.5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 백미밥
메추리알장조림 (1.5.6.13)
빨간콩나물무침 (5)
훈제오리/머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
바지락순두부찌개. (1.5.6.18)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
미니크루아상 (1.2.5.6)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
경양식왕돈가스 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13)
양배추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 66.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰흑미밥
미니애플파이 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
간장순살찜닭 (5.6.13.15.18)
맛살브로콜리볶음
김치전. (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *노랑차조밥
맑은콩나물국 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
채소달걀말이 (1.5)
깍두기(자율) (9)
도시락김
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김주먹밥
*잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
소떡소떡꼬지 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
친환경배 (13)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
감자조림 (5.6.13)
청경채오이무침(자율) (13)
스팸깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
천혜향
*육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.9.16)
어묵국 (1.5.6.9)
치커리매실청무침 (5.6.12.13)
야채크로켓/케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
딸기생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코츄러스 (1.2.5.6)
*들깨무챗국
연두부찜/양념장 (5.6.13)
고추장닭갈비 (5.6.13.15)
베이컨감자볶음. (5.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰흑미밥
시금치무침 (5.6)
순살삼치데리야끼구이 (5.6.13)
에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
차돌된장찌개 (5.6.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어김칫국 (5.6.9.17)
치즈볼 (1.2.5.6)
뿌링클닭봉치킨 (2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 백미밥
청포묵김무침 (1.13)
가자미빵가루튀김/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
새우칩 (6)
배추김치(자율) (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
상추겉절이 (13)
쌀쫄면채소무침. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
우엉땅콩조림. (4.5.6.13)
채소달걀찜 (1)
삼겹주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *청차조밥
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
부추김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
*꽃게탕 (5.6.8)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
맑은오이무침 (13)
찹쌀꿔바로우/후르츠소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(자율) (9)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 백미밥
한우곰탕 (16)
감자전 (5.6)
용가리떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
부추겉절이(자율). (13)
친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 50.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 한우콩나물밥/달래양념장. (5.6.16)
근대감자된장국 (5.6)
*떡잡채 (5.6.13.16.18)
양념닭꼬지 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
미트토마토스파게티(부찬) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵. (2.5.6)
소고기뭇국 (5.6.16)
볼어묵고추장조림 (1.5.6.13)
연어스테이크/요거트타르타르소스 (1.2.3.5.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.6