경북 호서남초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 호서남초등학교 급식식단정보 > 경북 호서남초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
호서남초등학교 [공립]
영문학교명
HoseoNam Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 문경시 호서로 117 / 호서남초등학교 (흥덕동)
전화번호
054-550-5803
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
제육볶음 (5.6.10.13)
*건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
양배추숙쌈
초코쌀뻥과자 (1.2.5.6)
우렁된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 468.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
*두부장국 (5.6)
맑은오이무침 (13)
쌀쫄면채소무침. (5.6.13)
버터갈릭순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도라지무침(자율). (5.6.13)
단호박치즈크로켓/케첩 (1.5.6.12)
오리로스구이
배추김치(자율) (9)
아귀순살매운탕 (5.6)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
식목일밤티라미수 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6.9)
치커리사과무침(자율). (13)
모듬떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰흑미밥
마늘빵. (2.5.6)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
무생채(자율) (13)
새송이버섯볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
호두명엽채볶음 (5.6.13.14)
가자미빵가루튀김/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이(자율). (13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 셀프충무김밥
소고기국수/양념장 (1.5.6.9.16)
오징어어묵야채무침 (1.5.6.13.17)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(자율) (9)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰흑미밥
들깨파스타샐러드 (1.5.6.9.10.13)
소고기뭇국 (5.6.16)
우엉땅콩조림. (4.5.6.13)
고추장닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
얼갈이샐러드 (1.5.6.13)
*자장소스 (5.6.10.13.16)
쫀득방울탕수육/레몬탕수소스 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
딸기슈 (1.2.5.6)
오징어브로콜리숙회/초장 (5.6.13.17)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
닭곰탕. (15)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
맑은미역국 (5.6)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 참치김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콘소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
유부장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
깍두기(자율) (9)
후르츠샐러드 (5.6.11.13)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찰보리밥
사골우거지국 (5.6.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
숙주맛살무침
메추리알조랭이떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은콩나물무침 (5)
*아몬드멸치볶음 (5.13)
숯불치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 백미밥
앙버터절편
시금치무침 (5.6)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
*꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
오징어뭇국. (5.6.17)
한우바싹불고기 (5.6.13.16)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
깻잎무쌈
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 미트볼토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬마부시브레드/초코잼 (1.2.5.13)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
치킨텐더샐러드/허니머스터드드레싱 (1.2.5.6.12.15.18)
수제피클 (13)
깍두기(자율) (9)
문경고품질사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
황태김치콩나물국 (5.6.9)
간장순살찜닭 (5.6.13.15.18)
*두부구이/양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
파래김자반 (5)
제주한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *노랑차조밥
봄동겉절이(자율). (5.6.13)
로제떡볶이(부찬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
과일큐브푸딩
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
한우곰탕 (16)
진미야채볶음 (5.6.13.17)
남도식떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이(자율). (13)
드링킹요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 인도네시아산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가은초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 가은초등학교희양분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 농암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 당포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 동로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 모전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 산북초등학교창구분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 산양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 신기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 영순초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 용흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 점촌북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )