경북 용성중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용성중학교 급식식단정보 > 경북 용성중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용성중학교 [공립]
영문학교명
Yongseong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 용성면 원효로 1410 (용성면/ 용성중학교)
전화번호
053-852-1173
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 차조밥
쑥콩가루된장국 (5.6.9)
야채달걀찜 (1)
상추파채겉절이(자율) (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
돌김구이 (5)
충무식깍두기(담금) (9.13)
급식우유 (2)
K-바나나(국내산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
다시마장국 (5.6)
골뱅이소면진미무침 (5.6.13.17)
통새우살버터플라이(칠리) (1.5.6.9.12.13)
충무식깍두기 (9)
급식우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 꽃씨잡곡밥
순두부백탕 (5.6.9)
매콤돈육갈비찜 (10.13)
방풍나물무침(자율) (5.6)
비타민유자청무침 (13)
마늘쫑소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
보쌈김치담금 (9.13)
급식우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 기장팥밥
슈가미니도우넛 (1.2.5.6)
돈사태편육 (5.6.10)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
깍두기담금 (9.13)
보쌈김치 (9)
급식우유 (2)
한라봉
대구맑은탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥
모듬어묵탕 (1.5.6.13)
갑오징어숙회&초고추장 (5.6.13.17)
두릅숙회(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
통등심포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
급식우유 (2)
플럼(자두) 쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 차수수밥
새우부추만두 (1.5.6.9.10.13.16)
청경채겉절이(자율) (13)
순살뿌링클 (5.13.15)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
추어탕
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀국수장국(호박) (1.5.6.16)
닭다리양념조림 (5.6.13.15.18)
팽이버섯부추무침(자율) (13)
회오리감자 (5)
알배기배추겉절이 (13)
급식우유 (2)
토망고(스테비아토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 현미찹쌀밥
차돌양지마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
참나물도토리묵무침 (13)
문어빵(타코야끼) (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
급식우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 클로렐라밥
꽃게된장국 (5.6.8.17)
오이피클무침
한우등심찹스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
프렌치토스트(슈가파우더) (1.2.5.6.13)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흑미밥
옹심이만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
깻잎순멸치조림 (5.6.13)
두부미트볼하이스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
급식우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
김실파무침(자율) (5.6)
해물사천자장볶음 (1.5.6.9.10.13.16.17)
숙주나물찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
급식우유 (2)
후르츠/플레인요거트 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부미소된장국 (5.6)
한재미나리무침(자율) (13)
돈육간장바싹불고기 (5.6.10.12.13)
우리쌀전통찹쌀호떡 (1.2.5.6)
급식우유 (2)
초코라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 할맥밥
닭개장 (5.15)
공심채(모닝글로리)볶음(자율) (5.6.13.18)
수제함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
복만두깐풍 (1.5.6.10.13.16.18)
급식우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
가지나물(자율)
오꼬노미계란말이 (1.5.6.7.10.13.18)
파닭데리야끼 (4.5.6.13.15)
급식우유 (2)
북어고추장찌개 (5.6.9.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 기장밥
들깨새알심미역국 (5.6.16)
톳나물무무침(자율) (5.6.13)
오이소박이담금 (9)
급식우유 (2)
오리엔탈소스샐러드 (5.6.12.13)
돈뼈등심(돈마호크)소금구이 (1.2.5.6.10.12.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 검정콩밥 (5)
시래기토장국 (5.6)
닭봉&윙 오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
충무식깍두기(담금) (9.13)
열무얼갈이김치(담금) (6.13)
오이소박이 (9)
급식우유 (2)
쿠키앤크림빵 (1.2.5.6)
구운새송이초절임(자율) (5.6.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 충무김밥&주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쑥갓우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오징어어묵무침(충무식) (1.5.6.13.17)
충무식깍두기 (9)
급식우유 (2)
뱅글이 핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
제주 귤로향(카랴향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 버섯카로틴밥
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
흰살생선커틀렛(탈타르소스) (1.5.6.13)
열무얼갈이김치(자율) (9)
급식우유 (2)
우리쌀쿠키(개교기념일 축하) (1.2.5.6)
가지포도(블랙사파이어)
돼지등뼈감자탕 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 낙지비빔밥 (5.6.13.18)
김유부국 (5.6.9)
꼬들단무지채무침(자율) (13)
롱롱새우튀김 (1.2.5.6.9)
급식우유 (2)
알감자버터구이 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 차조밥
맑은닭백숙 (15)
길쭉모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.12)
등갈비구이 (5.6.10.12.13)
쌈추장아찌(담금) (5.6.13)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
급식우유 (2)
하루야채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )