경북 경산여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경산여자중학교 급식식단정보 > 경북 경산여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경산여자중학교 [사립]
영문학교명
Gyeongsan Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 경산로 91 (옥곡동)
전화번호
053-811-4062
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 홍국밥@
코코소프트 케잌@ (1.2.5.6)
쇠고기미역국@ (5.6.16)
두부구이@ (5.6.13)
김치볶음@ (5.9.13)
중화풍 깐소새우(칠리)@ (1.5.6.9.12.13)
하오츠 버터플라이 치킨@ (5.15)
양배추쌈@ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 율무밥@
파스타 샐러드@ (1.2.5.6.12.13)
허니 왕교자 (1.2.4.5.6.10.16.18)
애느타리버섯볶음@ (5.6.13)
오징어 김치전@ (1.5.6.9.17)
배추김치* (9)
요거타임@ (2)
닭장각백숙@ (1.15)
오렌지@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 현미밥@
한라봉
곤드레나물 만두@ (1.5.6.10.16.18)
돈육순대국@ (2.5.6.10.13.16)
콩나물무침@ (5)
함박스테이크 소스@ (2.5.6.12.13.16)
수제 떡갈비(링)@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
계란말이 (1.5)
배추김치* (9)
꽁치캔 시래기조림@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 보리밥@
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
치즈얹은 떡갈비(수제)@ (1.2.5.6.10.12.13.16)
안동닭찜(메추리알)@ (1.5.6.13.15)
무말랭이무침 (5.6.13)
스테이크소스@ (2.5.6.12.13.16)
꽁치구이(자)@ (5)
참치김치찌개@ (5.9.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 비빔찜닭@ (5.15)
맘모스빵(1/4)@ (1.2.5.6)
두부미소된장국(꽃게)@ (5.6.8)
오이양파무침@ (13)
파래생선까스@ (1.5.6.13)
배추김치* (9)
카프리썬 (13)
꿀 토마토@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 109.4
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 혼합밥 (5)
직화 짬봉(새우)@ (6.9.10.13.17.18)
오향돈찜@ (5.6.10.13.18)
대파크림치즈파이@ (1.2.5.6)
브로콜리
브로콜리 마요네즈소스@ (1.5.13)
수원왕갈비치킨@ (5.6.13.15.18)
흑당 버블티@ (2)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 식물성런천미트 마요덮밥@-채밌데이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어새알미역국@ (5.6)
미니 어묵바@ (1.2.5.6)
우엉조림@ (5.6.13)
상추양파겉절이@ (5.6)
비트양파초절이@ (13)
게살크림 고로케@ (1.5.6.9.12)
배추김치* (9)
대추방울토마토@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 검정콩밥@ (5)
로제소스 떡볶이@ (2.5.12.13)
계란찜@ (1)
열무된장무침@ (5.6)
건표고버섯볶음@ (5)
스틱피쉬&새우튀김@ (1.5.6.9.13)
깍두기(수) (9)
뱅쇼( 음료) (13)
부대찌개@ (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
쫄면(반찬)@ (5.6.13)
두부 달걀탕@ (1.5.6)
대파채상추겉절이@ (5.6)
비트양파초절이@ (13)
등심 꽃살 찹스테이크(부식)@ (2.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
땅콩쵸코스틱@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 치킨마요덮밥@ (1.5.6.13.15.18)
배추된장국@ (5.6)
봄동무침
도토리묵&간장@ (5.6.13)
김말이튀김@ (1.5.6.16)
배추김치* (9)
불고기 피자(수)@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아이스 망고 @
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 낙지채소비빔밥@ (5.6)
세발나물@
피쉬 프렌즈@ (1.2.5.6.12)
배추김치* (9)
짜먹는 요구르트 (2)
돈코츠라멘@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 꽃씨잡곡밥@ (5)
김가루부추무침@
애느타리호박볶음@ (5)
치킨직화@ (1.2.5.6.12.15)
옥수수 마약빵@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
엔요 (2)
한우나주곰탕@ (1.6.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 중국산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 찰옥수수밥@
투움바 파스타(부식)@ (1.2.5.6.9.10.13.16)
토스트 마늘빵(수)@ (2.5.6.13)
모듬피클(수)@ (13)
왕돈까스@ (1.5.10)
배추김치* (9)
납작 복숭아 에이드@ (11)
귤치커리야채샐러드@
머쉬룸 스프@ (2.5.6.16.18)
발사믹 드레싱@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 강황밥@
나가사끼 우동@ (5.6.9.17.18)
등갈비 김치찜@ (5.6.9.10)
시금치무침@ (5.6)
미니곰돌이 떡갈비@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
블루베리 타르트@ (1.2.5.6)
양배추샐러드@ (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 흑미밥@
한국식 마라탕@ (2.5.6.9.10.13.15.16)
팬케잌@ (1.2.5.6)
두부구이@ (5.6.13)
치즈불닭@ (2.5.6.12.13.15)
오이달래무침 (13)
크런치포테이토오징어링@ (1.5.6.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 소불고기덮밥@ (5.6.16)
돼지롤@ (1.2.5.6.14)
북어계란국* (1)
볼케이노소스 닭윙구이(오븐)@ (4.5.6.12.13.15)
참나물무침 (5.6)
배추김치* (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 잔치국수@ (1)
숙주무침* (5.6)
표고버섯호박볶음@ (5)
마파두부덮밥@ (5.6.10.12.13.18)
김닭김닭 꼬치@ (1.2.5.6.12.13.15.16)
맛초킹탕수육@ (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장밥@
타코야끼(2)@ (1.2.5.6.13)
고디국@ (5.6)
비트무초절이 (13)
유채나물@ (5.6)
마늘쫑고추장볶음@ (5.6)
닭다리장각구이+로제소스(오븐) (5.6.12.13.15)
양배추쌈@ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 김밥 볶음밥@ (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬막야채무침@ (18)
르뱅쿠키@ (1.2.4.5.6)
배추된장국@ (5.6)
청년다방 떡볶이@ (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치* (9)
화인쿨 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )