경북 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 급식식단정보 > 경북 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 [사립]
영문학교명
Muhak Middle School Attached to College of Education/ DaeGu Catholic University
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 하양읍 금송로 71-11 / 대구가톨릭대학교 사범대학부속 무학중학교 (하양읍)
전화번호
053-854-8012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경백미밥
들깨미역국 (5.6)
무생채 (13)
통모짜치즈돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
초코크런치요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 478.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경찰흑미밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭윙간장조림 (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
소금빵 (1.2.5.6)
망고주스· (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
두부양념조림 (5.13)
치즈품은햄&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
골드텐더스틱 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
아몬드스틱파이 (1.2.5.6)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 646.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경수수밥
감자옹심이국 (1.5.6.17)
핫비엔나 (2.5.6.10.12.15.16)
삼겹살김치볶음 (9.10.13)
계란말이 (1.5)
열무김치 (9)
달콤포근붓세(미니케익) (1.2.4.6.14)
플레인요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경백미밥
참치김치찌개 (5.9)
도토리묵양념간장 (5.6.13)
숯불맛돈육불고기。 (5.6.10.13)
팝콘치킨&아이올리소스 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
용가리떡갈비 (1.2.5.6.13.16)
볶음파래자반
스팸감자버터구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
소프트치즈케이크。 (1.2.5.6)
쿠키앤크림우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경찰흑미밥
두부된장찌개· (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
유기농콩나물무침 (5)
꼬꼬순살치킨。 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
고구마데니쉬 (1.2.5.6)
감귤과한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13.17)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
매콤메밀김치전병· (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
바바리안필링도넛 (1.2.5.6)
덴마크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 흰밥(자율)
김치어묵국(자율) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
불고기치즈베이크· (1.2.5.6.10.12.13)
모둠시리얼 (2.5.6)
우유 (2)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경백미밥
참치김치찌개 (5.9)
계란찜 (1.9)
비엔나케첩조림· (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오리훈제부추양파무침 (13)
열무김치 (9)
갈릭크로아상 (1.2.5.6)
초코우유。 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경찰흑미밥
근대된장국 (5.6)
계란간장조림 (1.5.6.13)
상추오이겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
젠틀베어카스텔라 (1.2.5.6)
감귤C쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 379.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 옥수수밥
떡국(국) (1.5.6.16)
홍도리묵은지찜닭 (9.13.15)
유기농콩나물무침 (5)
칼집비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 친환경백미밥
가마솥순대국 (2.5.6.10.13.16)
참치김치볶음 (5.9)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
프로틴건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 간장계란함박후리가케밥。 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꽃게탕 (5.6.8)
청년다방떡볶이· (1.5.6.10.12.13)
김말이&야채튀김 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 친환경잡곡밥
순두부고기불짬뽕국 (5.10)
허니고구마베이컨피자(피자차)· (1.2.5.6.10.12.15.16)
동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
착즙사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흰밥(자율)
닭칼국수 (6.15)
열무된장무침 (5.6)
오징어문어핫바&머스타드소스 (1.2.5.6.17)
불족발콩나물오븐구이 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 모듬초밥 (1.2.5.6.10)
흰밥(자율)
온메밀소바。 (3.5.6.7.13.18)
통살깐풍기· (1.5.6.15)
군만두&비빔야채· (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 25.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
아메리칸빼빼롱핫도그 (2.5.6.10.15.16)
깐쇼새우야채샐러드 (1.2.5.6.9.13)
단무지실파무침· (13)
배추김치 (9)
허니더블요구르트· (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흰밥(자율)
붐바치킨면(주식)。 (1.5.6.12.13.15)
우동국물· (1.2.5.6.7.9.18)
상추양파겉절이 (5.6.13)
돈육모듬구이&쌈장 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경잡곡밥
봄동된장국 (5.6.9)
돼지불고기구이상추쌈 (5.6.9.10.12.13.17.18)
해물볶음우동(부식) (5.6.9.12.13.17.18)
나초킹치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )