급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
눈꽃생크림카스테라케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
오이양파무침 (13)
잡채* (5.6.10.13)
매콤제육볶음 (5.6.10.13)
부추장떡* (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흰밥/작은밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
씨리얼샐러드*참깨드레싱 (1.2.5.6.11)
사색컬러치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
하트단무지
딸기
갈릭웨지감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부무국 (5)
들기름두부구이/조림 (5.13)
지코바치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 787.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
로제파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13)
팽이버섯장국 (5.6)
바베큐폭립 (10)
망고파인쥬스 (13)
수제피클
양상추샐러드*딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1271.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
소불고기(완) (5.6.16)
치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
점보킹새우튀김 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 7.8