급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 발아현미밥
갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
멸치건미역조림 (5.6.13)
안동찜닭(다리살) (5.6.13.15.18)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
호박전/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치담금(9) (9.13)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
뿌링클 롱다리 (5.15)
배추김치(자율) (9)
인절미토스트(완) (1.2.5.6)
국수양념장 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흰밥
근대된장국 (5.6.9)
사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
단배추된장무침 (5.6)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
삼치칠리소스강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 3.1