경북 입암초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 입암초등학교 급식식단정보 > 경북 입암초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
입암초등학교 [공립]
영문학교명
Ibam Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 영양군 입암면 입암로 162 / 입암초등학교 (입암면)
전화번호
054-682-4008
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥
황태계란국 (1.5.6)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
호두참나물된장무침 (1.5.6.14)
마늘쫑진미무침 (5.6.13.17)
감자채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
대만샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6.10)
두부미소장국 (5.6.9.13)
쥐포채조림(간장) (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유
콩나물밥달래양념장 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뱅어포아몬드조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
알감자비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
동태포커틀렛 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
타르타르소스 (1.5)
배 (13)
곰탕-N다대기 (1.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥
건새우시금치국 (5.6.9)
연근조림* (5.6.13)
완자어묵칠리소스조림 (1.5.6.12.13)
콩나물무침R (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
멸치건미역조림 (5.6.13)
우엉새송이조림 (5.6.13.16)
닭날개데리야끼조림1 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
두부청국장찌개 (5.6)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
부들어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
김실파무침 (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
닭꼬치데리야끼구이 (4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
요플레 (2)
국수양념장 (5.6)
바람떡
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
다슬기배추국 (5.6)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
도라지오이생채 (5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
요구르트 윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
쌀쫄면채소무침 (4.5.6.13)
애호박새송이새우살볶음 (5.9)
야채계란말이 (1.5.13)
가자미칠리소스강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
닭곰탕(무) (15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부김치국 (5.6.9.13)
우엉실채조림 (5.6.13)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
미나리오이무침 (5.6.13)
해물쌀쫄면짜장볶음 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
우유
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 클로렐라밥
근대된장국 (5.6.9)
학꽁치쥐포조림 (5.6.13)
떡갈비파프리카조림 (5.6.10.13.15.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
다시마브로콜리초회 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6)
뼈없는 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
프렌치토스트1/2 (1.2.5.6.13)
곤드레나물밥양념장 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
새송이곤약조림 (5.6.13)
진미아몬드무침 (5.6.13.17)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
배 (13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기들깨미역국 (5.6.13.16)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6)
어묵잡채-새송이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우리밀수제티라미슈케익 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개(참치) (5.6.9.13)
웰빙혼합멸치조림 (5.6.9.13)
월동초된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
계란팽이버섯전 (1.5)
깍두기담금1 (9.13)
배추김치담금(9) (9.13)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 33.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
단배추된장국 (5.6)
참나물무침1
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13)
단무지부추무침 (13)
전통중화꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기(완) (9)
배추김치(자율) (9)
요구르트런(유산균) (2)
우유 (2)
닭죽* (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6.9)
연근조림* (5.6.13)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
쌈장 (5.6.13)
삼겹살편육 (5.6.10.13)
상추쌈
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
돼지고기솔잎자반 (5.6.10.13)
다시마무생채(두호완) (13)
삼동초된장무침 (5.6)
코다리강정 (1.4.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 581.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
어묵감자비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지된장땅콩무침 (4.5.6)
미역줄기볶음 (5)
치킨커틀렛(염지) (1.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
감자고추장찌개 (5.6.10)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 석보초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 수비초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 영양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 영양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 일월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )

🔗 일월초등학교청기분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영양군 )