급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9.13)
오징어브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
우엉잡채 (5.6.10.13)
멸치조림1 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
쌀우동어묵국 (1.5.6)
진미야채무침 (5.6.13.17)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
아귀탕 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
새송이마늘쫑볶음 (5.6.13)
찹쌀도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
고메함박스테이크(감자) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
우엉떡조림2 (5.6.13.16)
쌈장 (5.6.13)
양배추쌈
도라지오이생채 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
요구르트 윌 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
김실파무침 (5.6)
새우살브로콜리볶음 (9)
알감자비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
들깨단배추국 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
새우젓애호박볶음 (5.9)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미역미소장국 (5.6.13)
오이치커리무침* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
스틱피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
고추장코다리조림(오븐) (5.6.13)
다시마무생채 (13)
미나리파프리카초무침 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김(완) (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
쇠고기버섯전골 (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
다슬기배추국 (5.6)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
도라지진미무침 (5.6.13.17)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기담금1 (9.13)
배추김치(자율) (9)
낙지삼겹살볶음 (5.6.10.13.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
마라탕(국) (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
단무지무침 (13)
전통중화꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기(완) (9)
유기농딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
어묵감자비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채달걀찜 (1.2.9)
월동초된장무침 (5.6)
가자미칠리소스강정 (5.6.12.13)
배추김치담금(9) (9.13)
배추김치(자율) (9)
두부청국장찌개 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
교촌치킨(e) (5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
인절미토스트(완) (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 홍국쌀밥
황태무국 (5.6)
멸치건미역조림 (5.6.13)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
수제돈까스(염지) (1.5.10.13)
배추김치(자율) (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭개장 (5.6.13.15)
새송이곤약조림 (5.6.13)
브로콜리참깨무침 (5.6.13)
고구마비엔나조림 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
마늘쫑진미무침 (5.6.13.17)
삼동초된장무침 (5.6)
계란팽이버섯전 (1.5)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 홍국쌀밥
로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
들깨시래기국 (5.6)
돼지고기솔잎자반 (5.6.10.13)
다시마양배추쌈
쌈장 (5.6.13)
단배추된장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
요구르트런(유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 헛제사비빔밥 (1.5.6.13.16)
새송이탕국 (5.6.13.16.18)
학꽁치쥐포조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
쌀전통칼슘식혜
헛제사밥양념장 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭개장 (5.6.13.15)
새송이곤약조림 (5.6.13)
브로콜리참깨무침 (5.6.13)
고구마비엔나조림 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 흑미밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.13.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.19)
콩나물무침R (5.6)
어묵잡채-새송이 (1.5.6.13)
멸치조림1 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
#수제허니바스크치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.9.17)
멸치새우조림 (5.6.9.13.19)
호두참나물된장무침 (1.5.6.14)
오리불고기 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.10.13)
깍두기담금1 (9.13)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 5.4