급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
명태피조림 (5.6.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
고구마돼지고기강정 (5.6.10.12.13)
배추김치(담기 20) (9.13)
배추김치(배식1) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
연두부양념국 (5.6)
어묵조림 (1.5.6.13)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치(배식1) (9)
파인애플
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 534.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 582.5
철분(mg) : 17.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
돼지고기엿장조림 (5.6.10.13)
비엔나잔멸치조림 (2.5.6.10.13.15.16)
깻잎찜 (5.6)
배추김치(배식1) (9)
석박지 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 471.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.13)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
오리훈제구이
배추김치(배식1) (9)
부추겉절이 (13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
북어새알만두미역국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
가지나물무침
부추전 (5.6)
배추김치(배식1) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맛동산탕수육 (4.5.6.10.13)
총각김치(담금) (9.13)
배추김치(배식1) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 현미찹쌀밥
쥐포구이채조림 (5.6.13)
꽈리고추찜 (5.6)
돼지고기매운소스볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(배식1) (9)
무쌈(녹차)
청국장찌개 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
근대무침
생새우튀김 (1.5.6.9)
김구이
배추김치(배식1) (9)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.0