급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀눈밥
다슬기국 (5.6)
참치감자조림 (5.6.13.16.18)
연두부/양념장 (5.6)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
우유(백색) (2)
딸기
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 104.4
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.10)
표고부추달걀국 (1.5.6)
직화그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(배식) (9)
흑임자드레싱 (1.5.13)
우유(백색) (2)
양상추샐러드 (12)
골드키위
알알이포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
숙주미나리무침
돼지불고기 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
검은깨올방개묵무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
오이소박이 (9.13)
우유(백색) (2)
나무의날 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
야채계란찜 (1)
청포묵베이컨무침 (5.6.10.13)
불고기마요떡갈비 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(배식) (9)
부추겉절이 (13)
우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 클로렐라밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육알감자조림 (5.6.10.13)
깻잎양념지 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
꿀떡
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 콩나물밥(양념장) (5.6.16)
아욱국 (5.6)
석박지 (6.9.13)
과일요플레샐러드 (2.12)
돈육강정 (5.6.10.12.13)
깍두기(담기) (9)
배추김치(배식) (9)
토마토쥬스(고농축) (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 발아현미밥
브로콜리초무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달고기엿장조림 (5.6.13)
파래돌자반 (5)
배추김치(배식) (9)
배추김치(담기) (9)
우유(백색) (2)
풋고추다대기(자율) (5.6)
블루베리
꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰흑미밥
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
명태피조림 (5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
요거트푸딩 (2)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
마늘장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 발아현미밥
부추감자국 (5.6)
더덕양념구이 (5.6.13)
낙지(소면)볶음 (5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
베이커드치킨 (15)
오이피클(담기) (13)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
단배추된장국 (5.6)
진미실파무침 (5.6.13.17)
바싹오리불고기 (5)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
오이피클(자율)
야채쌈/쌈장 (5.6)
콘크러스트 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥(자율)
쌀자장면 (5.6.10.13.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
주스(오렌지) (13)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 수수밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
두릅초장무침(자율) (5.6.13)
두부김치 (5.9.13)
새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
꿀돼지갈비구이 (5.6.10.13)
김구이
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
양파고추절임(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
양배추오이무침 (5.6.13)
모듬전 (1.5.6)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
목살스테이크/스마일감자(별모양) (5.6.10.12.13.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
연두부달걀찜 (1.5.13)
매콤콩나물무침 (5)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
임연수구이 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
풋고추다대기(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 비건스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵채국 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
방울토마토 (12)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5.6)
우엉떡조림 (5.6.13)
고추찜(자율) (5.6)
소시지달걀구이 (1.2.5.6.10.15.16)
생선까스 (1.2.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
따옴(사과쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
두부된장국 (5.6)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
부지갱이나물볶음 (5.6)
도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치(배식) (9)
알배기겉절이
우유(백색) (2)
치즈닭갈비(오븐) (2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 클로렐라밥
매콤볶음우동 (5.6.10.12.13.17.18)
닭개장 (5.6.15)
멸치풋고추볶음 (5.6.13)
달걀만두전 (1.5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 592.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 귀리밥
마늘쫑볶음 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새우탕수육 (1.5.6.9.13)
배추김치(배식) (9)
우유(백색) (2)
돈육김치찌개 (5.9.10)
혼합곡물(돼지롤) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 2.1